Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Categories:

др С.

Очередное 29 января позади, и снова мы с С. сравнялись по возрасту. Вчера была чудовищная погода: холодно, дождливо и с сильными порывами ветра. Это не помешало мне практически по-геройски съездить в центр на рынок и купить С. на день рождения вкусняков в виде свежекопченой рыбы и оливок/мягкой брынзы для праздничного ужина греческим салатом. Мы, поразмыслив, решили, что брать отпуск при такой погоде и пытаться куда-то ехать гулять нет смысла. В сауну, где для именинников бесплатный вход, нельзя мне из-за недавно проколотых ушей. И поэтому для С. вчера был почти обычный день: он сходил на работу, а вечером мы поехали танцевать и отрабатывать то, что узнали на выходных.
В подарок для С. я придумала очень забавную мелочь: запонки для рубашки с физическими уравнениями: это одновременно и про танцы, и про работу, а это именно те области, где я особенно желаю ему успехов в его новом году.


Tags: еда, как дела, моя семья, погода, подарки, праздники
Subscribe

  • шоколадный торт в дегидраторе

    Из любопытства я иногда рассматриваю разные рецепты для дегидратора. И вот где-то месяц назад я набрела на рецепт шоколадного веганского* торта в…

  • весело и шумно!

    Мой день рождения в прошлую пятницу был отпразднован не только фотосессией на полотнах с воздушными шариками, но и нашей самой массовой за все время…

  • отведаем "буйволиных червей"?

    Совершенно неожиданно для меня самой, мое недавнее расследование про роль ос-бластофаг в опылении инжира, попало в Livejournal Media и принесло мне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments