Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Categories:

др С.

Очередное 29 января позади, и снова мы с С. сравнялись по возрасту. Вчера была чудовищная погода: холодно, дождливо и с сильными порывами ветра. Это не помешало мне практически по-геройски съездить в центр на рынок и купить С. на день рождения вкусняков в виде свежекопченой рыбы и оливок/мягкой брынзы для праздничного ужина греческим салатом. Мы, поразмыслив, решили, что брать отпуск при такой погоде и пытаться куда-то ехать гулять нет смысла. В сауну, где для именинников бесплатный вход, нельзя мне из-за недавно проколотых ушей. И поэтому для С. вчера был почти обычный день: он сходил на работу, а вечером мы поехали танцевать и отрабатывать то, что узнали на выходных.
В подарок для С. я придумала очень забавную мелочь: запонки для рубашки с физическими уравнениями: это одновременно и про танцы, и про работу, а это именно те области, где я особенно желаю ему успехов в его новом году.


Tags: еда, как дела, моя семья, погода, подарки, праздники
Subscribe

  • тьма блинов и пр.

    Ровными рядами построились блины На кухне у самурая. О, моя бездонная морозилка! (хокку про batch cooking) Картинка дня: безглютеновые блины на…

  • Action+Takko

    Когда в шкафу нет места, Но нечего надеть... Надо ехать на шоппинг! (хокку про покупки) После кудрявой вечеринки в четверг вечером я…

  • печеночный торт

    В честь прошедшего дня рождения Торт самый вкусный испеку я, Но несладкий... Из печени! (хокку про мой первый печеночный торт) С печенкой у меня…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments