Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Categories:

15 лет вместе

Мы с С. вместе уже 15 лет, а точнее 15 лет и три дня, потому что бедной жежечке все достается в последнюю очередь, если мы не дома и нет нормального доступа к компьютеру. Наше пятнадцатилетие было в Грисхайме в гостях у Сашки и Тони. И день этот мы с С. провели в-основном по отдельности: я с Тоней гуляла по магазинам в Дармштадте, пока Аня была в русской школе, а еще на прогулке по Грисхайму, пока Аня плавала, а С. ездил с Сашкой отвозить машину на сервис, а потом они мужской компанией сходили в сауну. Те, с кем мы провели этот день, были в нашей жизни и в тот день, что мы начали встречаться 3.03.03. Но ведь это и неважно, провели ли мы этот день вместе, делая что-то особенно романтичное. Зато у нас даже были два подарка: новые ремни для нас обоих, которые мы с Тоней нашли в Кауфхофе.

На вопрос, собираемся ли мы отмечать очередную годовщину свадьбы, мы обычно отвечаем, что не празднуем, и это правда. Но обычно еще отвечаем, что зато празднуем "день рождения нашей пары". А по факту: и этот день мы не то, чтобы стремимся как-то особенно отметить. Мы просто рады и удивлены, что прошло уже 15 лет. И сделали фото на память, как мы выглядели в этот день.

Tags: в гостях, друзья, как дела, магазины, моя семья, праздники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • по Намибии на джипах

    Я на джипе с двумя палатками Уеду в пустыни Намибии. К звёздам и ориксам. (хокку про нашу поездку) Наше путешествие по Намибии идёт полным ходом! И…

  • палео-пирожки в Намибию

    В долгую дорогу напеку пирожков Из свеклы с креветками. Привет, Намибия! (хокку про подготовку к поездке) Если бы не корона, то прошлым летом мы бы…

  • Амстердам-2

    Серый кусочек к серому кусочку, Вырисовывается Амстердам На паззле детей-аутистов (хокку про паззл) Oops, I did it again! После того,как мы с С. с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments