Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Category:

февральские прически

18 февраля на разных турнирах выступали сразу очень много знакомых. Впрочем, когда довольно давно занимаешься танцами, то практически на каждые выходные на всевозможных турнирах выступает сразу много знакомых всевозможных групп и возрастов. А турниры именно 18 февраля были интересны... прическами!
Одну из них делала я: для первого чемпионата 5 северных земель по стандарту для Неле. И это моя самая любимая модель с целой копной гладких волос, из которых можно "свить" абсолютно любые "кренделя" :) Неле и Ян прошли в полуфинал этого чемпионата, что вполне неплохо для первого раза.
Неле я уже как-то раз делала прическу, еще в ноябре 2016.



А вторую прическу я хотя и не видела сама, но Рике прислала мне картинку. Она как-то раз была у меня в гостях и я ее учила делать турнирные прически, и она воспользовалась полученными знаниями, а также помощью своего парня/парнера Николая и ездила на студенческий турнир в Берлин вот с такой прической. Приятно, когда опытом делания причесок поделиться действительно получилось! А не "в одно ухо влетело, а в другое вылетело". Сам Николай выступать не мог, сдавал сессию, но сделал помог даме сердца сделать красивую прическу и посоветовал выступить "вслепую", на студенческих турнирах это довольно популярно. Так что Рике станцевала в Берлине стандарт с незнакомым ей до этого Оскаром, а латину со своим учеником по Университетскому кружку, хотя вначале собиралась поехать на этот турнир просто за компанию потусоваться и поддержать своих друзей и учеников.






З.Ы. Перечитала запись про то, как я учила Рике делать прически, и там было про шеллак для Лоры. Так вот с тех пор мы ей еще два шеллака уже сделали!
Tags: бальные, друзья, маникюр, пришли гости, танцевальное, фотографии
Subscribe

  • 2 баллона и прочий шоппинг

    Вторник выдался днем одновременной смены/заправки обоих баллонов с СО2, что у нас есть: 1) после двух месяцев использования закончился мой первый…

  • Австралия 19/20: день 2 (часть 3)

    2ой день второго австралийского путешествия (часть 3): нац. парк Какаду. Часть 1 и часть 2 по ссылкам. 17 декабря 2019 года (466 км на машине,…

  • первые покупки

    Вы не поверите! Но мои самые первые покупки, с тех пор как у нас со вчерашнего дня снова открылись НЕпродуктовые магазины - это целая куча новых…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments