Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Category:

февральские прически

18 февраля на разных турнирах выступали сразу очень много знакомых. Впрочем, когда довольно давно занимаешься танцами, то практически на каждые выходные на всевозможных турнирах выступает сразу много знакомых всевозможных групп и возрастов. А турниры именно 18 февраля были интересны... прическами!
Одну из них делала я: для первого чемпионата 5 северных земель по стандарту для Неле. И это моя самая любимая модель с целой копной гладких волос, из которых можно "свить" абсолютно любые "кренделя" :) Неле и Ян прошли в полуфинал этого чемпионата, что вполне неплохо для первого раза.
Неле я уже как-то раз делала прическу, еще в ноябре 2016.



А вторую прическу я хотя и не видела сама, но Рике прислала мне картинку. Она как-то раз была у меня в гостях и я ее учила делать турнирные прически, и она воспользовалась полученными знаниями, а также помощью своего парня/парнера Николая и ездила на студенческий турнир в Берлин вот с такой прической. Приятно, когда опытом делания причесок поделиться действительно получилось! А не "в одно ухо влетело, а в другое вылетело". Сам Николай выступать не мог, сдавал сессию, но сделал помог даме сердца сделать красивую прическу и посоветовал выступить "вслепую", на студенческих турнирах это довольно популярно. Так что Рике станцевала в Берлине стандарт с незнакомым ей до этого Оскаром, а латину со своим учеником по Университетскому кружку, хотя вначале собиралась поехать на этот турнир просто за компанию потусоваться и поддержать своих друзей и учеников.






З.Ы. Перечитала запись про то, как я учила Рике делать прически, и там было про шеллак для Лоры. Так вот с тех пор мы ей еще два шеллака уже сделали!
Tags: бальные, друзья, маникюр, пришли гости, танцевальное, фотографии
Subscribe

  • отведаем "буйволиных червей"?

    Совершенно неожиданно для меня самой, мое недавнее расследование про роль ос-бластофаг в опылении инжира, попало в Livejournal Media и принесло мне…

  • шарики в честь 38илетия

    Сегодня мне исполнилось 38 лет. Некоторые считают, что о возрасте не нужно говорить, но я так не думаю. Все мои прожитые годы - они мои, и то, что…

  • Намибия21: день 2 (часть 2)

    Второй день путешествия по Намибии, вторая часть, часть 1 по ссылке. 19 июля 2021, пн: (322 км и 2260 шагов): Bagatelle Kalahari Game Ranch…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments