Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Прислали сюрприз!

Мне пришла посылка-сюрприз от неинеизвестного отправителя. И раз уж напрямую репост из инстаграма сделать нельзя, то сделаю его, пока лежу в растяжке ;)

Got a surprise package delivered by German post with a top of exactly my size and a spoon of my favorite shape which fits petfectly to my long spoons collection.... But apart from the word "surprise" written in Russian, there is no signature. Thank you for the small gift my anonymous friend!
Я не знаю, кто ты, но спасибо большое за подарок! Очевидно, что ты знаешь меня хорошо: и какой размер веселых маек я ношу, и какие ложки собираю ;)

Got a surprise package delivered by German post with a top of exactly my size and a spoon of my favorite shape which fits petfectly to my long spoons collection.... But apart from the word "surprise" written in Russian, there is no signature. Thank you for the small gift my anonymous friend!Я не знаю, кто ты, но спасибо большое за подарок! Очевидно, что ты знаешь меня хорошо: и какой размер веселых маек я ношу, и какие ложки собираю ;)
Tags: Подарки, друзья
Subscribe

  • освежающие 15 км

    Сомненья о том, как купаться в реке Были развеяны падением Самурая в воду. (хокку о моем сегодняшнем купании) Сегодня со мной в первый раз…

  • Action+Takko

    Когда в шкафу нет места, Но нечего надеть... Надо ехать на шоппинг! (хокку про покупки) После кудрявой вечеринки в четверг вечером я…

  • печеночный торт

    В честь прошедшего дня рождения Торт самый вкусный испеку я, Но несладкий... Из печени! (хокку про мой первый печеночный торт) С печенкой у меня…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment