Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Category:

как я ходила на танец живота

Внезапно я записалась на курс танца живота при Университете для расширения танцевального кругозора за небольшие деньги рядом с домом (в 1.5 км). Не сказать, я испробовала все возможные танцевальные направления, но многие - это точно!
И вот сегодня я надела новые сережки с али, взяла платок с монетками, купленный неизвестно зачем в Дрездене весной 2011 года и отправилась на машине (чтобы не ездить по таящему снегу) на занятие...


А занятия-то не было! 8 участниц курса честно прождали полчаса и, раз преподавательница так и не пришла, дружно ушли домой! За это время я успела сначала 15 минут поболтать с Антье и Крисси, которые были на курсе до нас, потом еще немного с незнакомой мне девушкой, сидящей рядом. И все на том! Сегодня в своем belly dance я не продвинулась, не считая того, что применяла новые сережки и нашла в закромах шкафа платок :)))

И чтобы хоть что-то рассказать про танец живота, который я так сегодня и не освоила ни на йоту, расскажу-ка я про нашу с Лерой самбу на Дне Химика на моем пятом курсе. Этот номер под Salma ya salama (Dalida) мы разучивали для "Торнадо-шоу" еще в моем первом танцевальном коллективе, когда я была в 10ом классе. И восточные костюмы мы шили самостоятельно "из того, что было", совершенно не обладая никакими швейными навыками. Но армия сказала "Надо!"... И вы понимаете.... Номер был на шесть девочек, а мы с Лерой станцевали его вдвоем: я в своем школьном костюме, а для Леры одолжила костюм у Тани.
А потом неожиданно после защиты диплома в моей хромотографической лаборатории руководительница подарила мне в подарок небольшой браслет из бусин зеленых оттенков со словами: "Это в Вашему костюму. Вы же танцуете танец живота!"


Tags: бальные, воспоминания, танцевальное, универ, фотографии
Subscribe

  • новогодний тост!

    Ура! Новогодний тост от Live1000 enka_letka: Позвольте сказать, что в этом году у мириам и торальфа. В будущем году хочу никах кошек.…

  • лебеди в Гельсдорфе

    Сегодня после обеда ездили с ДиА на их новой машине погулять по парку у реки в Гельсдорфе. Калина там по-прежнему горькая, терн уже почти поспел, но…

  • осеннее море

    Сегодня после обеда мы ездили погулять у моря и по лесу в Торфбрюке, пока погода была довольно солнечная, хотя и весьма ветренная и холодная.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments