Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Category:

порезала чашки?

Мне приснилось, что перед тем как складывать в посудомойку керамические чашки, я аккуратно разрезала их ножом. Легко и непринужденно я сделала несколько вертикальных разрезов до самого донышка, чтобы чашка раскрылась, как цветок. "Так ведь лучше промывается," - уверенно думала я во сне. И сразу увидела доказательство, что я всегда так и делала: в посудомойке уже ждут помывки надрезанные керамические плошки.
И во сне, закрывая посудомойку, я глубокомысленно размышляла вовсе не об абсурдности этого действия, и не о том, почему вообще обычными ножницами так легко можно резать керамику. Я думала о том, достаточно ли в чашках коллагена (!!!!), чтобы разрезы во время мытья (!) могли бы успешно зарасти!?
Tags: сон
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • лебеди в Гельсдорфе

    Сегодня после обеда ездили с ДиА на их новой машине погулять по парку у реки в Гельсдорфе. Калина там по-прежнему горькая, терн уже почти поспел, но…

  • осеннее море

    Сегодня после обеда мы ездили погулять у моря и по лесу в Торфбрюке, пока погода была довольно солнечная, хотя и весьма ветренная и холодная.…

  • Picсola Сицилия

    За несколько последних дней я прочитала роман современного немецкого писателя Даниэля Шпека "Picolla Сицилия" (2018). У Шпека я читала до…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments