Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Category:

порезала чашки?

Мне приснилось, что перед тем как складывать в посудомойку керамические чашки, я аккуратно разрезала их ножом. Легко и непринужденно я сделала несколько вертикальных разрезов до самого донышка, чтобы чашка раскрылась, как цветок. "Так ведь лучше промывается," - уверенно думала я во сне. И сразу увидела доказательство, что я всегда так и делала: в посудомойке уже ждут помывки надрезанные керамические плошки.
И во сне, закрывая посудомойку, я глубокомысленно размышляла вовсе не об абсурдности этого действия, и не о том, почему вообще обычными ножницами так легко можно резать керамику. Я думала о том, достаточно ли в чашках коллагена (!!!!), чтобы разрезы во время мытья (!) могли бы успешно зарасти!?
Tags: сон
Subscribe

  • Action+Takko

    Когда в шкафу нет места, Но нечего надеть... Надо ехать на шоппинг! (хокку про покупки) После кудрявой вечеринки в четверг вечером я…

  • печеночный торт

    В честь прошедшего дня рождения Торт самый вкусный испеку я, Но несладкий... Из печени! (хокку про мой первый печеночный торт) С печенкой у меня…

  • кудрявая вечеринка

    Что делают вместе учёный, Оперная певица и инженер? Вместе кудрявятся!!! (хокку про кудрявую вечеринку) Вчера впервые в Ростоке состоялась встреча…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments