Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Categories:

лето началось!

Это лето началось очень хорошо!
Во-первых, у нас стоит жара, так что я уже приобрела приличный загар, а С. несколько раз купался в нашем бодрящем море. Впрочем, начал он еще в конце апреля. А вот для загара только недавно настала подходящая погода.

Во-вторых, сегодня я закончила основные этапы бронирования нашей предстоящей поездки длиною в месяц в окрестностях НГ. Нетрудно догадаться, куда мы собираемся поехать так надолго, если припомнить, где мы встретили прошлый НГ. Но в этот раз поездка будет чуть длинее и с более сложной логистикой, включающей три внутренних перелета и аренду аж четырех разных машин.

А в-третьих, сегодня я впервые побывала на ближайшем к нам клубничном поле на самосборе. Судя по виду поля, самосбор начался уже, как минимум неделю назад, но я что-то никак не могла собраться и доехать. А меж тем, это ведь мое самое любимое место в Ростоке летом! Бесподобный аттракцион, где можно наесться до отвала вкусной спелой клубники прямо с поля и увезти с собой нужное количество по вполне вменяемой цене. Сегодня в 11 утра я была первым посетителем за это утро НЕпенсионного возраста. Так мне сказал дедок, взвешивающий урожай. А еще с удовольствием рассказывал мне про времена Ивана Грозного. Судя по всему, он лучше меня разбирается в истории моей родной страны.

Собрала почти два килограмма, и наверное, еще столько же в себя :)
Фото сделано уже дома.




Да, в жизни, конечно, есть и неприятные моменты вроде пришедшего вчера штрафа за превышение скорости, или стиральной машинки, которая сегодня утром стала демонстрировать ошибку EFo, с которой придется теперь разбираться, или то, что мне пришлось прекратить 30-идневный курс фитнеса, поскольку после перехода на второй уровень на девятый день у меня от прыжков начало опять болеть колено. Но это мелочи, которые просто не имеют право затмить такое хорошее начало лето.
Tags: Росток, как дела, погода, поездки
Subscribe

  • Action+Takko

    Когда в шкафу нет места, Но нечего надеть... Надо ехать на шоппинг! (хокку про покупки) После кудрявой вечеринки в четверг вечером я…

  • летний "скалодром"

    Что-то красное мелькает средь ветвей. Это самурай в красной кофте Охотится за черешней (хокку про меня на дереве) За что я люблю лето - так это за…

  • печеночный торт

    В честь прошедшего дня рождения Торт самый вкусный испеку я, Но несладкий... Из печени! (хокку про мой первый печеночный торт) С печенкой у меня…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment