Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Categories:

Лето началось-2

В продолжение записи о хорошем начале лета: в тот же день, 1 июня, вечером я ехала на велосипеде мимо заброшенных садов возле нашего дома и увидела, как два парня с лестницей собирают черешю. "Бинго! Сегодня 1ое июня, а черешня-то и правда уже красная!" И после проведенных двух спортивных курсов я тоже подъехала к этому дереву, увидела, что я ягод там много, что они красные, и что птицы тоже считают их крайне привлекательными. Я немного поела черешни, но не залезая на дерево там было невозможно достать много. И следующее утро я с уже с пакетами лазила собирать черешню, пока птицы все не съели без меня. Притащила много, и сегодня повторила свой подвиг. И более того, имеет смысл на днях слазить еще раз, потому как это пока единственное дерево в округе, где можно что-то собрать без лестницы. С части деревьев можно попытаться что-то собрать, если одолжить стремянку, а еще с части даже с лестницей ничего не достанешь - уж слишком они высокие!
Сегодня, пока я покоряла высоты, какой-то дядечка, вышедший на пробежку, поприветствовал меня и удивленно восклинул: "Вообще без лестницы!?"
Получается, что я тру-Чалыкушу if you know this turkish story!

Don't you think that cherries that you have picked up by yourself taste about ten times better than those from a supermarket?! 🍒
I have trained hard to climb cherry trees!


Don't you think that cherries that you have picked up by yourself taste about ten times better than those from a supermarket?! 🍒  I have trained hard to climb cherry trees!

А еще позже вечером того же дня, 1 июня, произошло знаменательное в спортивном плане событие: я впервые, лежа на йога-колесе, сама одновременно коснулась пальцами обеих рук пальцев ног! Левой рукой я касалась уже несколько дней подряд до этого, а если С. мне помогал намотаться на колесо, то бралась гораздо глубже. Вчера коснуться самой удалось снова. Нужно попробовать зафиксировать свой успех в виде фото.
Tags: как дела, погода, спорт, фотографии
Subscribe

  • вечерний SUP: 11 км и березка

    Я уплыву туда, где небо упало в реку. И выдры купаются с громким плеском. Поплыли со мной? (хокку про вечер на реке) У нас закончилась жара, и даже…

  • целое поле клубники: еще и дешевле стало!

    Зреет клубника на поле за городом Торчат кверху попами ее любители. Вот это настоящее лето! (хокку про самосбор клубники) Пока идет сезон…

  • ну, и где жара?

    Жара в мегаполисе вряд ли приятна. На море же всё по-другому. Вот только жара убежала. (хокку про недостаток жары на Балтике) Люди вокруг нас, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments