Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Categories:

йога-колесо: ученица и пойманная нога

Я продолжаю заниматься с йога-колесом, и на прошлой неделе к моим занятиям присоединилась Люба в Дании. Я ей провела по скайпу два мастер-класса, где рассказала и показала все, что делаю на колесе я, и Люба приступила к занятиям. Теперь я все жду, когда она пришлет мне фото себя вокруг колеса, окруженная двумя собачками. Надеюсь на что-то вроде вот этой фотографии, которая случайно попалась мне в инстаграмме titojane. Уверена, что и у Любы получится не хуже! Как минимум, собачки и колесо у нее уже есть.




А у меня из новых незадокументированных достижений: я вчера с помощью С., лежа животом на диване, смогла коснуться за головой рукой противоположной ноги. И так с двух сторон! Это пока далеко от конечной цели, когда нужно, стоя на полу на одной ноге, взять себя за головой двумя руками за стопу, но это уже, безусловно, что-то в нужном направлении.
Tags: друзья, спорт
Subscribe

  • шарики в честь 38илетия

    Сегодня мне исполнилось 38 лет. Некоторые считают, что о возрасте не нужно говорить, но я так не думаю. Все мои прожитые годы - они мои, и то, что…

  • 3 значка и разный лытдыбр

    Сегодня я повесила сразу три значка в свою коллекцию, предварительно их отдельно сфотографировав и добавив на карту значков. Из трех значков только…

  • на фитнесе после 11 месяцев

    Фитнес-клубы в очередной раз в Германии закрыли в начале прошлого ноября, а снова открыли только в июне, но обязательно с чем-то из т.н. 3G списка,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments