Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Categories:

йога-колесо: ученица и пойманная нога

Я продолжаю заниматься с йога-колесом, и на прошлой неделе к моим занятиям присоединилась Люба в Дании. Я ей провела по скайпу два мастер-класса, где рассказала и показала все, что делаю на колесе я, и Люба приступила к занятиям. Теперь я все жду, когда она пришлет мне фото себя вокруг колеса, окруженная двумя собачками. Надеюсь на что-то вроде вот этой фотографии, которая случайно попалась мне в инстаграмме titojane. Уверена, что и у Любы получится не хуже! Как минимум, собачки и колесо у нее уже есть.




А у меня из новых незадокументированных достижений: я вчера с помощью С., лежа животом на диване, смогла коснуться за головой рукой противоположной ноги. И так с двух сторон! Это пока далеко от конечной цели, когда нужно, стоя на полу на одной ноге, взять себя за головой двумя руками за стопу, но это уже, безусловно, что-то в нужном направлении.
Tags: друзья, спорт
Subscribe

  • флаги полощет

    Красная площадь флаги полощет, А в коридорах на физфаке Флаги многообразия. (хокку про выставку флагов) Красная площадь флаги полощет... Помните…

  • ORCA and SHARC

    В четверг утром разговаривала по скайпу с коллегой Патриком из Вены, а также с его студенткой-магистром Юлией. У нас начался новый небольшой…

  • троян напал на Линукс

    В понедельник в раойне обеда я с рабочего компьютера с помощью Thunderbird занималась массовой рассылкой писем-приглашений опубликовать статью в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments