Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Category:

12ая годовщина на розовом граните

9 августа была наша 12ая годовщина свадьбы, которую мы по-прежнему не отмечаем, но решили, что потратить 5 минут на "фото на память" вполне можно.
Дюжинную годовщину мы встретили в Бретани, в довольно неприветливую для первой половины августа погоду, на берегу розового гранита. Уже довольно скоро после момента этого фото вышло солнце и даже начало греть настолько, что можно было погулять без курток и кофт, хотя, когда мы только вышли на прогулку, то очень сожалели, что не можем надеть ничего теплее, поскольку больше ничего не взяли.
На фото мы делаем позу из румбы, которая стала гораздо выигрышнее смотреться после моих упражнений с йога-колесом. Учитывая, что на фото я прогибаюсь в "холодном" состоянии, то это весьма неплохо.



Мы, конечно, не ожидали, что проведем этот день в куртках, ведь мы собирались на север Франции, но как уж получилось. Удачно, что куртки с собой все-таки были. Куртка С. все та же самая, купленная перед поездкой в Южную Америку в октябре 2014 года, а мою куртку пришлось поменять, потому что за время прошлогодней поездки по Исландии, когда я надевала на себя бесчисленное количество кофт, куртка в некоторых местах аж треснула! Эти куртки мы почти не носим в непоездочной жизни, и моя новая куртка (снова синяя по случайному совпадению) отправилась со мной впервые в Новую Зеландию в прошлом декабре.
Но вот что я заметила: три последние годовщины свадьбы мы провели в отпусках и, что особенно странно, в куртках! Но если от Норвегии (в 2016 году) или от Исландии (в 2017 году) этого еще ожидаешь, то от Франции не вполне! Интересно, что ждет нас через год? Снова куртки?!
На коллаже первое фото сделано за несколько дней до годовщины, потому что в саму годовщину весь день шел дождь и мы тухли. Фото из Исландии сделано 10 августа в день нашей светской свадьбы, а последнее 9 августа в день венчания, потому как 10 августа мы весь день провели на автобанах, и ничего интересного там не происходило.


Tags: Исландия, Норвегия, Франция, бальные, колесо, моя семья, праздники, спорт, танцевальное, фотографии
Subscribe

  • +фрау доктор, гриль и быстрый хумус

    Большое дело как диссертацию Отметить надо чем-то большим. Стейками и арбузом! (хокку про гриль-вечеринку в честь защиты Иры) Во вторник после…

  • День НЛО

    На тарелке за мною они прилетели, Но вряд ли получится меня забрать. У меня ж огород! (НЛО хокку) Сегодня 2 июля отмечается день НЛО. Про НЛО в…

  • Happy Birthday Nastya!

    С огромным букетом красных цветов, Собранных во всем интернете Спешу поздравить подругу! (хокку про др Насти) Сегодня празднует день рождения…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment