Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Category:

North_France2018: бюджет поездки

В эту поездку в северную Францию мы ездили втроем, и поэтому, чтобы удобно разделить расходы, я по примеру Маши (которая именно так фиксировала расходы во время поездки по югу Франции) все записывала в приложение на телефоне Finance Planer, где можно завести разные "кошельки" и писать туда расходы, вводя категории. И именно благодаря этому я досконально знаю бюджет поездки и какая часть расходов на что приходится и могу уже наконец-то нарисовать диаграмму!



Итак, бензин, а также платные дороги и парковки (амортизацию, так и быть, не учитываем) отъели более половины всего бюджета: 57%, еще 27% ушло на оплату ночевок (в кемпингах и одном отеле при средней цене в 31 евро за ночь за троих) и всего 18% ушло на продукты, более половины которых мы привезли с собой из Германии. Первый день из восьми мы путешествовали не полностью, а только после 16 часов, зато в самый последний день ехали аж до 3х утра. Средняя стоимость человекодня в поездке составила в итоге 35.4 евро, и это число могло бы быть меньше, если бы мы поехали на более долгое время в те же места. Бензина там тратилось бы не сильно больше, чем мы потратили, и средний расход на день бы уменьшался.
Tags: Франция, поездки
Subscribe

  • шоколадный торт в дегидраторе

    Из любопытства я иногда рассматриваю разные рецепты для дегидратора. И вот где-то месяц назад я набрела на рецепт шоколадного веганского* торта в…

  • весело и шумно!

    Мой день рождения в прошлую пятницу был отпразднован не только фотосессией на полотнах с воздушными шариками, но и нашей самой массовой за все время…

  • отведаем "буйволиных червей"?

    Совершенно неожиданно для меня самой, мое недавнее расследование про роль ос-бластофаг в опылении инжира, попало в Livejournal Media и принесло мне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments