Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Аргентина манит негра

Я не рассказывала еще: мы все-таки начали ходить на Аргентинское танго. В студию unotango, потому что там удобное расписание, платить надо за месяц, а не за два, и 8 занятий можно отходить в любой удобной тебе группе. Мы пока были 3 раза на занятиях начинающей группы. Там во второй половине занятия меняют партнеров, все, с кем я танцевала, были большее количество раз, чем я, и поэтому учили меня всяким интересных штукам.
Ведут занятия парень и девушка. Володя - высокий альбинос, страшно на Центоловича похож. И Наташа, довольно высокая рыжеватая девушка с каре. Нас сразу же спросили, чем мы еще занимались. Мы сказали, что бальными и хастлом. Они обрадовались. Хотя у Наташи странное отношение к бальникам. Она сама раньше занималась. Но то ли у нее не срослось как-то. То ли плохие воспоминания. Хотя иногда вроде и неплохие вещи говорит. Она странноватая. Володя более адекватный.
Вчера ночью мне приснилась милонга (это танго дискотека), мы ни разу не были пока. Но собираемся как-нибудь сходить. Милонга во сне проходила в большой комнате квартиры моей бабушки. Было интересно.
Сегодня идем в четвертый раз. Едем. 
Subscribe

  • лебеди в Гельсдорфе

    Сегодня после обеда ездили с ДиА на их новой машине погулять по парку у реки в Гельсдорфе. Калина там по-прежнему горькая, терн уже почти поспел, но…

  • шоколадный торт в дегидраторе

    Из любопытства я иногда рассматриваю разные рецепты для дегидратора. И вот где-то месяц назад я набрела на рецепт шоколадного веганского* торта в…

  • весело и шумно!

    Мой день рождения в прошлую пятницу был отпразднован не только фотосессией на полотнах с воздушными шариками, но и нашей самой массовой за все время…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments