Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Categories:

йога-колесо: мостик с колен

С тех пор, как я снова начала работать в Университете, времени на растяжки и упражнения с йога-колесом стало меньше, хотя я и работаю на полставки, и работа моя находится в 3 минутах ходьбы от дома. Но у нас увеличилось количество танцев, а это тоже не способствует избыточному количеству сил, которое можно потратить на растяжки. Я верю, что есть люди, для которых растяжка - это такой род отдыха, но для меня это работа, даже если это частично работа по удержанию одной позы и стабилизации глубокого дыхания и концентрации на ощущении растяжения.
Я буду стараться сделать занятия более регулярными, тем более, что я точно знаю, к чему стремлюсь и как этого добиваться.

На фото: сегодняшний мостик с коленей у колеса. Эта поза еще далека от той, что я хотела бы достичь, но по-крайней мере, это уже стало выглядеть более или менее нормально и можно даже показывать людям, не боясь их напугать :)


Tags: как дела, спорт, универ, фотографии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • по Намибии на джипах

    Я на джипе с двумя палатками Уеду в пустыни Намибии. К звёздам и ориксам. (хокку про нашу поездку) Наше путешествие по Намибии идёт полным ходом! И…

  • палео-пирожки в Намибию

    В долгую дорогу напеку пирожков Из свеклы с креветками. Привет, Намибия! (хокку про подготовку к поездке) Если бы не корона, то прошлым летом мы бы…

  • Амстердам-2

    Серый кусочек к серому кусочку, Вырисовывается Амстердам На паззле детей-аутистов (хокку про паззл) Oops, I did it again! После того,как мы с С. с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment