Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Categories:

в "Сестрах по крови" появился XS!!!

Шоппинговый Ростокский highlight за несколько последних лет: в моем любимом магазине Haltestelle появились вещи фирмы Blutgeschwister размера XS!!! И я на радостях купила себе две новых кофточки!

Я люблю этот магазин почти сколько же, сколько живу в Ростоке, но я почти перестала заходить туда с тех пор как достигла размера XS, потому что все прекрасные вещи, что там продают, были бОльших размеров, чем мне нужно. И поэтому моя любовь, начиная с лета 2012 года, оставалась почти платонической. Я несколько раз пыталась найти там хоть что-нибудь своего размера, но безуспешно. Впрочем, некоторые вещи еще со времен M/L есть у меня до сих пор. Например, чудесная зеленая кофточка, которую я продолжаю носить дома. Или кремовая юбка, которая раньше плотно сидела на талии, а теперь элегантно свисает с бедер. Но хочется-то иногда и новых вещей, и одной фирмы Kangaroo, которую я выписываю из OTTO, недостаточно.
Вчера я ездила по делам в KTV, и после визита в аптеку решила сходить хотя бы посмотреть на что-то красивое, раз уж моего размера все равно нет и неизвестно. А там... а там.... а там появился XS! Довольна как слон.а


Tags: как дела, магазины, фотографии
Subscribe

  • Action+Takko

    Когда в шкафу нет места, Но нечего надеть... Надо ехать на шоппинг! (хокку про покупки) После кудрявой вечеринки в четверг вечером я…

  • печеночный торт

    В честь прошедшего дня рождения Торт самый вкусный испеку я, Но несладкий... Из печени! (хокку про мой первый печеночный торт) С печенкой у меня…

  • кудрявая вечеринка

    Что делают вместе учёный, Оперная певица и инженер? Вместе кудрявятся!!! (хокку про кудрявую вечеринку) Вчера впервые в Ростоке состоялась встреча…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment