Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Category:

гибкость для румбы

Этот год в танцевальном плане был совершенно провальным, но пока мне было нельзя танцевать, я налегала на упражнения на гибкость с йога-колесом, и хотя я пока не вполне представляю, как можно в танцах применить "дотянись-прикоснить", общее раскрытие грудного отдела вполне можно показать. И именно его я и демонстрирую на единственном фото от официального фотографа на "Осеннем кубке" в Берлине, нашем одном из двух совершенно провальных конкурсов в этом сентябре, которые, вообще говоря, честнее обозначить как "самподы в костюмах"):
Фото было менее занимательным, но его очень украсил незамысловатый эффект "рассвет" в программе для обработки фото на телефоне.
И забавно, что эту же самую позу из румбы мы сняли на Берегу Розового Гранита в Бретани в нашу годовщину свадьбы в августе.


Back to the dance floor!

Tags: бальные, танцевальное, фотографии
Subscribe

  • станок по-умному, подвешенные птички и сон про физпрак

    Вышивальный станок, подарок родителей С., у меня появился летом 2013 года, и тогда мы с помощью Маринки переправили его в Германию. Но он стоял без…

  • я люблю вомбатов

    Вчера вечером я поняла, что мне надо срочно узнать, как будет "вомбат" по-китайски. Слово 袋熊 оказалось устроенным довольно просто:…

  • ботинки-клумбы

    Мне снилось, что наступила осень, и это значит, что пора опять заселяться в общагу, ведь скоро учебный год. Мне с некоторой периодичностью снятся…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments