Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Category:

гибкость для румбы

Этот год в танцевальном плане был совершенно провальным, но пока мне было нельзя танцевать, я налегала на упражнения на гибкость с йога-колесом, и хотя я пока не вполне представляю, как можно в танцах применить "дотянись-прикоснить", общее раскрытие грудного отдела вполне можно показать. И именно его я и демонстрирую на единственном фото от официального фотографа на "Осеннем кубке" в Берлине, нашем одном из двух совершенно провальных конкурсов в этом сентябре, которые, вообще говоря, честнее обозначить как "самподы в костюмах"):
Фото было менее занимательным, но его очень украсил незамысловатый эффект "рассвет" в программе для обработки фото на телефоне.
И забавно, что эту же самую позу из румбы мы сняли на Берегу Розового Гранита в Бретани в нашу годовщину свадьбы в августе.


Back to the dance floor!

Tags: бальные, танцевальное, фотографии
Subscribe

  • отведаем "буйволиных червей"?

    Совершенно неожиданно для меня самой, мое недавнее расследование про роль ос-бластофаг в опылении инжира, попало в Livejournal Media и принесло мне…

  • шарики в честь 38илетия

    Сегодня мне исполнилось 38 лет. Некоторые считают, что о возрасте не нужно говорить, но я так не думаю. Все мои прожитые годы - они мои, и то, что…

  • фиги - пожиратели ос?!?

    На Фейсбуке сейчас довольно популярен проникновенный текст о том, что из себя на самом деле представляют плоды инжира и как происходит их опыление.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments