Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Category:

4 типа плошек

После почти двух лет раздумий я все-таки обзавелась белым фарфоровым салатником с дурцацкой ухмылкой от немецкой фирмы FIFTYEIGHT и выписала его себе с амазона в честь дня рождения. И теперь, таким образом, у меня есть плошки этой фирмы всех возможных размеров! И они могут мне ухмыляться и улыбаться по самым разным поводам, делая жизнь веселее.



Моя коллекция этой посуды началась еще конце 2015 года, когда я совершенно случайно увидела на амазоне плошки для мюсли, потом Лыгины подарили нам на НГ-2017 еще две плошки этой серии, причем совершенно случайно выбрали две из шести возможных, которых у нас не было. А после этого Лыгины же как-то раз приезжали к нам в гости и привезли в подарок две мини-посудины для яиц. А на день рождения в прошлом году я от Ксюши allianc получила в подарок еще две плошки небольшого размера. Итого: 1 большой салатник, 4 большие пиалы, 2 поменьше и 2 подставки для яиц. У этой фирмы есть и другая кривляющаяся посуда, но я не ставлю задачу обладать всей коллекцией. Того, что есть вполне достаточно для поддержания уровня бытовой радости.
Tags: как дела, подарки
Subscribe

  • +фрау доктор, гриль и быстрый хумус

    Большое дело как диссертацию Отметить надо чем-то большим. Стейками и арбузом! (хокку про гриль-вечеринку в честь защиты Иры) Во вторник после…

  • 2 contemp tracks

    Спроси меня, какую Музыку я слушаю? Я слушаю ... тишину! (хокку про музыку) Я уже очень давно не слушаю музыку. Если музыку включить надо,…

  • День НЛО

    На тарелке за мною они прилетели, Но вряд ли получится меня забрать. У меня ж огород! (НЛО хокку) Сегодня 2 июля отмечается день НЛО. Про НЛО в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment