Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Category:

перекраситься?

Пока нужда (= возрастная седина) не заставит, я вряд ли буду красить волосы, поскольку считаю окраску вредной для волос, а принципального неприятия собственного цвета у меня нет. Когда я была студенткой, то пару раз красилась в красноватый оттенок, и еще несколько раз в течение жизни пробовала хну, и на этом мои цветовые эксперименты закончились. Эстетически мне нравятся медно-рыжие волосы, но вовсе не факт, что мне такие пойдут, а кроме того, для такого цвета нужно сначала обесцвечивать свои и лишь затем краситься, и оно того точно пока не стоит.
Но как же не сыграть в фейсбук-игрушку по автоподбору цвета волос?! Это точно не вредно, а еще быстро и бесплатно :)


В комментариях мнения разделились: кто-то за темный, кто-то за светлый, а кто-то за оригинал.
Получила от Андрея удивительный комментарий: "Нуу блонд - будешь на северную немку похожа, черный - на южную." Ну, хоть кому-то кажется, что я влилась в среду. Мне что-то до сих пор не кажется, что я похожа на местное население.

Еще один эксперимент:

Фильтр подстраивает тон губ и глаз, а также выравнивает лицо и делает его несколько более кукольным, чтобы результ с другими цветами волос тоже понравился. Но для меня это пока не более чем игра.
Tags: волосы, игры
Subscribe

  • Намибия21: день 2 (часть 2)

    Второй день путешествия по Намибии, вторая часть, часть 1 по ссылке. 19 июля 2021, пн: (322 км и 2260 шагов): Bagatelle Kalahari Game Ranch…

  • Намибия21: день 2 (часть 1)

    Второй день путешествия по Намибии, первая часть, часть 2 по ссылке. 19 июля 2021, пн: (322 км и 2260 шагов): Bagatelle Kalahari Game Ranch…

  • Канада2019: день 9

    Девятый день путешествия в Канаду: из Келовны в Ревелсток 4 августа, вс (27500 шагов, 271 км) кампус Университета Британской Колумбии - офис…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments