Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Category:

тест Гарри Поттер

Посмотрите в лицо судьбе, вы — Когтевранская Умница
Да, посмотрите на результат и поднимите наконец голову от книги. Да, книжный мир увлекателен, но он имеет нехорошее свойство затягивать, а вы ведь не хотите стать монахом в современном мире? Найдите своему уму лучшее применение — наука по вам плачет. Облагодетельствуйте человечество: оно давно страдает от СПИДа, псориаза и мелкой простуды, которая, тем не менее, не лечится ни одним лекарством. А вдруг вам повезет и вы найдете человека с калькулятором вместо мозга? Если вы не поняли, это переход от ваших карьерных достижений к вашим амурным делам. Ну и что, что пока вам не везет? Зато вы незаменимый в быту человек — именно вы не замечаете горы грязных тарелок и всяких бытовых неурядиц вроде отсутствия горячей воды. Дерзайте, это на самом деле хороший вариант!
Пройти тест
Subscribe

  • освежающие 15 км

    Сомненья о том, как купаться в реке Были развеяны падением Самурая в воду. (хокку о моем сегодняшнем купании) Сегодня со мной в первый раз…

  • вечерний SUP: 11 км и березка

    Я уплыву туда, где небо упало в реку. И выдры купаются с громким плеском. Поплыли со мной? (хокку про вечер на реке) У нас закончилась жара, и даже…

  • целое поле клубники: еще и дешевле стало!

    Зреет клубника на поле за городом Торчат кверху попами ее любители. Вот это настоящее лето! (хокку про самосбор клубники) Пока идет сезон…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments