Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Categories:

мы едем в лето!

Сегодня наш последний день в Ростокской "зиме" перед отъездом. И именно сегодня примерно в 10:30 нам показали немного снега! Он шел совсем чуть-чуть, но даже успел создать небольшую видимость зимы, так что Серегины студенты-первокурсники на семинаре успели минут пять поликовать, а я успела даже заснять немного зимы на газоне возле дома.
Два последних наших семинара в этом году прошли: и моя "Молекулярная физика" в четверг, и Серегины "Математические методы в физике" в пятницу. Запасы провизии из шкафов, холодильника и морозилки серьезно поредели согласно моему плану. Кефирный гриб Вася сидит в воде в холодильнике, а закваска Вася уже зимует в морозилке. Рыбы и растения остаются под чутким присмотром ДГ.
А мы в час ночи должны сесть в машину и ехать в Гамбург. Нам предстоит долгая дорога.



Аспирантка С. Хуйхуй уезжает из Германии в понедельник, но почему-то даже не зашла ни с кем попрощаться.
На время нашего отсутствия С. повесил на дверь карточку-рекламу "Просьба не беспокоить. У меня сейчас перерыв на холодный кофе"
С. почти не никогда не пьет кофе, да и Zetti мы не покупаем, но карточка забавная.

Tags: kuehn, как дела, мой_зоопарк, погода, поездки, фотографии
Subscribe

  • шоколадный торт в дегидраторе

    Из любопытства я иногда рассматриваю разные рецепты для дегидратора. И вот где-то месяц назад я набрела на рецепт шоколадного веганского* торта в…

  • весело и шумно!

    Мой день рождения в прошлую пятницу был отпразднован не только фотосессией на полотнах с воздушными шариками, но и нашей самой массовой за все время…

  • отведаем "буйволиных червей"?

    Совершенно неожиданно для меня самой, мое недавнее расследование про роль ос-бластофаг в опылении инжира, попало в Livejournal Media и принесло мне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment