Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Category:

16 лет вместе

Сегодня 16ый день рождения нашей пары! Ура!





День мог бы быть и получше, и могли бы, например, хотя бы съездить на море, но погода совершенно не располагала. У нас довольно серо и мокро. И если честно, то с перерывом на завтрак мы просто оба проспали до обеда, чего с нами не было уже давно. С. еще немного постриг аквариум, завтра снова отдаем полведра растений в добрые руки. Я сделала мороженое из манго и пекорино (реализовала отстатки сыра от пиццы, которую я пекла для гостей в пятницу вечером), а еще испекла рокаликов из слоеного теста с маковой начинкой в качестве срочной меры, потому что мы собрались поехать проведать Ивановых, а дома ну совсем ничего не было, чтобы взять с собой к чаю.

На традиционном ежегодном фото у С. свежая стрижка, которую я сделала ему вчера. Столько волос за один раз я давно не состригала. Мы стриглись в последний раз чуть ли не в сентябре! А я помыла свои кудряшки последними остатками ополаскивателей для ковошинга, и на этом эксперимент пока после трех месяцев заканчиваю. Я так и продолжу не причесываться (уж сильно я это приятно!), но пользоваться буду дальше серией для кудрявых волос Sebastian Penetraitt, уже выписала с амазона огромные бутыли.

В пятницу вечером с гостями была не только пицца с новым для меня экспериментальным тестом, но и последний раунд Имаджинариума с единственной нераспакованной новой колодой и в ставшем уже привычным в этом году составе, потому что в субботу утром Олег на машине уехал в Москву. За то время, пока мы тут в Ростоке спали и почти ничего не делали, он уже успел добраться домой, а с ним две посылки для наших родителей, которые я успела собрать в пятницу.

На фото 3 из 24 сегодняшних маковых рогаликов, которые, кстати, вышли очень удачными, несмотря на то, что это был абсолютный экспромт, на фоне цветущих орхидей, которые своими цветами снова заработали право гордо стоять на обеденном столе на кухне.

Tags: diet, аквариум, в гостях, друзья, еда, игры, как дела, праздники, пришли гости, растения, фото
Subscribe

  • Алегретта и Джульетта

    Прошлая неделя выдалась невероятно рыбной, но вовсе не потому, что я съела рекордное количество рыбы, а потому, что сплела двух новых рыб из…

  • зайцы Гаучо добрались!

    Вчера посылка с зайцами гаучо для Ани girafanya и Лёши istanaro наконец-то добралась до адресатов. У зайцев была долгая…

  • Ежевичка, суши-торт и "Пандемия"

    В четверг я довязала новую игрушку-амигуруми: лалилалу Ежевичку, а вчера вечером Ежевичка от меня уже уехала, поскольку, дополненная расцветающим…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments