Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Categories:

Current Progress in Theoretical and Applied Aquariumistics: Vol. 6(2) "Размер имеет значение"

Наш огроменный эхинодорус не просто выпустил стрелу с бутонами далеко за пределы аквариума, но и неутомимо цветёт. Ярусом за ярусом, начиная с ближайшего к крышке аквариума, распускаются белые цветочки. И одно очень необычное зрелище или, скажем, совсем не то, что ожидаешь увидеть в аквариуме.
Стрела меж тем не остановилась на достигнутом, и вчерашнее измерение сантиметром дало уже не 45 см, а целых 62 см!
Когда я после обеда занялась измерением, то рыбы, ожидающие прихода С. и традиционной еды, так укоряюще и непонимающе на меня смотрели, что мне просто пришлось им насыпать "печенек", хотя обычно я их не кормлю.

По сравнению с Бонном или Кайзерслаутерном, где я побывала на прошлой неделе, у нас не вполне весна. Но хотя бы в аквариуме наблюдается нечто очень весеннее.


Tags: аквариум
Subscribe

  • тьма блинов и пр.

    Ровными рядами построились блины На кухне у самурая. О, моя бездонная морозилка! (хокку про batch cooking) Картинка дня: безглютеновые блины на…

  • печеночный торт

    В честь прошедшего дня рождения Торт самый вкусный испеку я, Но несладкий... Из печени! (хокку про мой первый печеночный торт) С печенкой у меня…

  • +фрау доктор, гриль и быстрый хумус

    Большое дело как диссертацию Отметить надо чем-то большим. Стейками и арбузом! (хокку про гриль-вечеринку в честь защиты Иры) Во вторник после…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments