Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Category:

февральское: плюс монитор и минус Григорий

Я всё забываю записать две короткие новости на память, а меж тем февраль 2019 года был примечателен тем, что:

1) у нас дома появился второй монитор диаметром 31.5 дюйма, доставлен амазоном 7 февраля. На работе у нас давно у каждого по два монитора, и мы наконец-то дозрели до идеи обзавестись вторым для дома. Это удобно и для работы, например, с Тех-файлами, и для редактирования видео, и много для чего еще.

2) примерно в середине февраля С. объявил, что он устал от каждодневного употребления кефира, сделанного с помощью кефирного гриба Григория, привезенного мной из Владимира в марте 2016 года. Итого: Григорий с перерывами на наши отъезды, исправно делал по 300-350 мл кефира каждый день почти 3 года, а теперь поехал в арктический санаторий, то есть был заботливо заморожен до тех времен, пока С. по нему не соскучится.
Tags: еда, как дела, магазины, мой, мой_зоопарк
Subscribe

  • тьма блинов и пр.

    Ровными рядами построились блины На кухне у самурая. О, моя бездонная морозилка! (хокку про batch cooking) Картинка дня: безглютеновые блины на…

  • печеночный торт

    В честь прошедшего дня рождения Торт самый вкусный испеку я, Но несладкий... Из печени! (хокку про мой первый печеночный торт) С печенкой у меня…

  • +фрау доктор, гриль и быстрый хумус

    Большое дело как диссертацию Отметить надо чем-то большим. Стейками и арбузом! (хокку про гриль-вечеринку в честь защиты Иры) Во вторник после…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments