Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Categories:

кухня, булочки и шеллак

Выходные перед моим отъездом в командировку выдались абсолютно не весенними за исключением цветущего эхинодоруса в аквариуме. Но зато в связи с приближающейся поездкой в Бонн, я наконец-то взяла себя в руки и сделала себе шеллак сразу на ноги (простой бежевый) и на руки (розово-белый с цветочными наклейками и стразами). Мой последний маникюр был еще перед поездкой в Австралию.

А еще Ире после ее долгих мучений и проживания 2.5 месяца в квартире без излишеств, доблестные сотрудники ИКЕИ наконец-то установили кухню. И мы ездили к ней в гости отмечать кухню. Ира испекла новой кухне сырный пирог и булочки с изюмом. И гости немного потестировали кухню, порезав там овощные палочки к ставшему уже традиционным хумусом, а также художественно нарезали фрукты.




Новый факт про брауни без лактозы и глютена (пекла их, кажется, уже в четвертый раз): в закрытом контейнере они прекрасно хранятся целую неделю! Мы бы вряд ли это узнали, все-таки брауни слишком хороши, чтобы пролежать так много, но я уехала в командировку, а С. умудрился не заметить последний кусочек брауни, лежащий все это время на столе на кухне.

На фото: уважительная (или просто торжественная) передача во временное пользование прекрасных вязаных носков со снегирями. Хотя вообще здесь так и просится надпись: This picture cannot be explained.



После долгого перерыва сыграли пробный (не до конца) раунд в Эволюцию, хотя после определенных событий в нашей жизни, связанных с этой игрой, мы относимся к ней с повышенным юмором... Надо собраться и тренироваться дальше! В этой игре намного больше разных правил, чем в том же Имаджинариуме, и к ним надо привыкнуть.
Tags: diet, в гостях, девочкам, друзья, еда, игры
Subscribe

  • тьма блинов и пр.

    Ровными рядами построились блины На кухне у самурая. О, моя бездонная морозилка! (хокку про batch cooking) Картинка дня: безглютеновые блины на…

  • печеночный торт

    В честь прошедшего дня рождения Торт самый вкусный испеку я, Но несладкий... Из печени! (хокку про мой первый печеночный торт) С печенкой у меня…

  • +фрау доктор, гриль и быстрый хумус

    Большое дело как диссертацию Отметить надо чем-то большим. Стейками и арбузом! (хокку про гриль-вечеринку в честь защиты Иры) Во вторник после…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments