Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Category:

немного статистики

Я работаю начальником отделения "Методы решения задач по химии" уже почти 3 года (а суммарно в школе почти 6 лет). На каждого ученика я завожу лист, на котором записываются все его успехи, неуспехи и прочее. Листов в тетради накапливается слишком много, и лишние я откладываю в "архив" (просто в свой ящик). Лишние - это люди, уже получившие дипломы, а также те, кто вообще не прислал ни одной работы, или прислал несколько, но по подсчетам, уже точно закончил школу, и писать уже мне не будет. В прошлую пятницу я решила посмотреть, а какие же ученики лежат у меня в архиве.

 

 

Из них мальчики

Мальчики, %

Всего карточек

53

22

42

Получили дипломы

16

4

25


Таким образом, всего 30% людей, прекративших обучение за послднее время, получили дипломы, причем, если в общей куче девочек и мальчиков почти поровну, то среди "дипломированных" учеников мальчиков только 1/4!

ЗЫ И не по теме, но забавно. Одна моя ученица, окончившая 8 класс, поступила в лицей г. Заречного. И вот ведь совпадение, я знаю двух девушек, окончившних этот лицей (Оксана и Соня).
 

Tags: школа
Subscribe

  • черный палтус и "Обрыв"

    Вчера после зубного я зашла на рынок у Südstadt Center в рыбную палатку. Среди прочих многочисленных сортов я увидела новый: Schwarzer Heilbutt…

  • ногти под музыку 1ого сентября

    Каждый год первого сентября с тех пор, как я окончила школу, я очень-очень радуюсь, что мне больше туда не надо. Я ведь была отличницей и у меня не…

  • ДОЛ "Орлёнок"

    Концлагерь "Козлёнок" Любовь моя И жизнь моя в лагере (хокку про мой единственный лагерь) В своей жизни я всего один раз была в детском…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments