Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Category:

где же весна?!

Когда я в конце марта ездила в Бонн и фотографировала там многочисленные цветы, то я, конечно же, надеялась, что и нас скоро наступит весна. Но ни тут-то было! Нет, цветы у нас тоже есть, даже одуванчики начали распускаться, вот только почему-то даже днем в последние дни около 2-4 градусов и периодически падает снег! Хорошо, что мы даже еще и не думали записываться на смену шин, потому что зачем нам зимой летняя резина?! Снег, к счастью, не ложится, но даже когда он просто пытается показаться в середине апреля, то ему трудно радоваться. Во дворе нашего дома цветет магнолия, она скорее всего тоже не ожидала такого поворота...



Это очень странная картина - когда на цветущую магнолию и одуванчики падает снег. И еще очень-очень странно ехать на велосипеде в полностью зимней одежде: теплой курте, шапке, шарфе, перчатках и проезжать мимо тех же одуванчиков.
Во вторник у меня снова лопнуло колесо, уже в третий раз за все время пользования велосипедом, то есть с марта 2010 года. Первую шину я проколола в марте 2015 года, вторую, кажется, в прошлом году, тогда С. просто переставил мне заднее колесо со своего велосипеда, потому что он не ездит на нем уже давно, но теперь придется ремонтировать сразу оба, потому что запасные велосипеды кончились. А пока что я ходила на спорт в среду пешком, а обратно С. забрал меня на машине, а на полотна ездила впервые на машине. К счастью, там есть где парковаться, а при температуре около 3 градусов в машине было ощутимо теплее, чем на велике.


Tags: лисапеды, машина, погода
Subscribe

  • шарики в честь 38илетия

    Сегодня мне исполнилось 38 лет. Некоторые считают, что о возрасте не нужно говорить, но я так не думаю. Все мои прожитые годы - они мои, и то, что…

  • Намибия21: день 2 (часть 2)

    Второй день путешествия по Намибии, вторая часть, часть 1 по ссылке. 19 июля 2021, пн: (322 км и 2260 шагов): Bagatelle Kalahari Game Ranch…

  • Намибия21: день 2 (часть 1)

    Второй день путешествия по Намибии, первая часть, часть 2 по ссылке. 19 июля 2021, пн: (322 км и 2260 шагов): Bagatelle Kalahari Game Ranch…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments