Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Categories:

aerial silks: доучить до конца!

Из-за простуды я пропустила две тренировки по полотнам подряд, хотя ведь даже и болела не очень сильно, но решила не рисковать. Вчера вечером я снова занималась и наконец-то до конца разобрала и разучила небольшую связочку, найденную в Инстаграмме. Да, мне потребовалось на это примерно четыре подхода, но дело в потраченных усилиях, а в конечном результате. В связочке еще есть над чем работать, я это вижу по видео.

У нас наступила хорошая погода, и вчера, когда я приехала в цирк, обнаружила в спортзале тишину и однокую Юлию, что-то читающую в телефоне. Все жонглеры дружно пошли упражняться на газон, пока светло, и вернулись к нам чуть позже. Было странное ощущение - быть почти в одиночестве в месте, где всегда весьма и весьма людно.


Tags: aerial
Subscribe

  • тьма блинов и пр.

    Ровными рядами построились блины На кухне у самурая. О, моя бездонная морозилка! (хокку про batch cooking) Картинка дня: безглютеновые блины на…

  • печеночный торт

    В честь прошедшего дня рождения Торт самый вкусный испеку я, Но несладкий... Из печени! (хокку про мой первый печеночный торт) С печенкой у меня…

  • +фрау доктор, гриль и быстрый хумус

    Большое дело как диссертацию Отметить надо чем-то большим. Стейками и арбузом! (хокку про гриль-вечеринку в честь защиты Иры) Во вторник после…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments