Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Categories:

ростки-3

Я продолжаю проращивать всякие-разные семена. На фото пророщенная пшеница, снятая в прошлую субботу:



А это бобы Мунго. Если честно, и то, и другое не слишком впечатлило меня по вкусу. В покрошенном виде в салате было съедобно, в омлете тоже неплохо, а вот как топпинг сверху любых других блюд было не очень вкусно. Ну, буду утешать себя тем, что это полезно, а также красиво!


Tags: еда, как дела, растения
Subscribe

  • шоколадный торт в дегидраторе

    Из любопытства я иногда рассматриваю разные рецепты для дегидратора. И вот где-то месяц назад я набрела на рецепт шоколадного веганского* торта в…

  • весело и шумно!

    Мой день рождения в прошлую пятницу был отпразднован не только фотосессией на полотнах с воздушными шариками, но и нашей самой массовой за все время…

  • отведаем "буйволиных червей"?

    Совершенно неожиданно для меня самой, мое недавнее расследование про роль ос-бластофаг в опылении инжира, попало в Livejournal Media и принесло мне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments