Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Categories:

Fantasia: последняя неделя перед "палаткой"

После целой недели, когда вообще нельзя было пойти потренироваться на полотнах, наступила последняя неделя, когда тренировки "Фантазии" проходили еще в спортзале. На следующей неделе в понедельник снова ничего не будет, а начиная с четверга мы перемещаемся в большой цирковой шатёр на набережную Варнова.

Наконец-то я опробовала в деле мой новый комбинезон Гжель Питерской фирмы chobur_sport. Комбинезон я купила по акции на 8ое марта со скидкой в 10%, потом ждала, пока его сошьют (фирма-то совсем маленькая). 16 апреля его наконец-то выслали, но он еще долго лежал на таможне, и вот 2 недели назад его наконец-то доставили. Подошел он замечательно и выглядит на 5+! Моя мама вообще сказала, что его можно просто так, даже и на полотна.




Вряд ли кто-то из моих цирковых товарищей знает Гжель и сможет оценить всю красоту узора. Вполне возможно, что для кого-то будет даже наоборот: они когда-то увидят гжелевскую посуду и воскликнут: "О, да это же как на комбинезоне у Ольги!"  Несколько комплиментов я получила и от своих немецких товарищей и самый первый из них был от Франка, что С. очень проницательно предсказал :)
Я очень мало занимаюсь на кольце, но для фото все же попросила Оле поснимать меня именно на кольце. Комбинезон очень удобный, но у него все же есть один недостаток: гжелевская ткань довольно сильно скользит по полотнам и заниматься в нем существенно труднее, чем в обычных нескольких лосинах.




Я собрала видео из достижений этой недели. На первой части я в гжелевском комбинезоне пробую "twisted fallen angel". Сам обрыв пока получается весьма условно, поэтому он на видео не попал, но вход выглядит прилично, и можно оценить мой костюм с разных сторон. Второе видео - это связочка, которую я учу уже несколько недель, и над которой надо и дальше работать, но что-то уже получается. На третьем виде - небольшой обрыв в "бабочке" вверх ногами. Кофту я надела, чтобы полотна при обрыве не так сильно бы терли поясницу, но когда делаешь переворот, то кофта все равно сползает, и приходится терпеть.
Все элементы со мной разучивала Лонне, и это хорошо, когда есть компания, потому что вообще оба раза было довольно пустынно.


Tags: aerial, магазины, спорт
Subscribe

  • можно Вас спросить?

    And you were looking so good and you were - Barefoot! Ну, не совсем босая, А в босоногой обуви. (хокку о вчерашней встрече) Я начала эту запись и…

  • освежающие 15 км

    Сомненья о том, как купаться в реке Были развеяны падением Самурая в воду. (хокку о моем сегодняшнем купании) Сегодня со мной в первый раз…

  • 2 баллона и прочий шоппинг

    Вторник выдался днем одновременной смены/заправки обоих баллонов с СО2, что у нас есть: 1) после двух месяцев использования закончился мой первый…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment