Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Categories:

первый раз в цирковой палатке!

Моя цирковая студия на летний сезон окончательно перебазировалась в цирковой лагерь с большим основным шатром на набережную Варнова. Я пропустила первую возможную тренировку в палатке 2.5 недели назад, потому что на улице было около 8 градусов, а в палатке, что логично, нет отопления. И, честно говоря, была не слишком воодушевлена тем, что вместо спортзала мы будем теперь в шатре. Я не особенно люблю цирк, и после довольно пошарпанного спортзала ожидала увидеть видавшую виды цирковую палатку и была уже готова начать грустить, что теперь минимум до октября придется тренироваться не в зале. А очень и очень зря! Вчера я первый раз побывала в цирке в качестве "артиста", и это было замечательно! Даже просто находиться там - это особенное ощущение! Внутри нашего шатра оказалось весьма просторно и очень уютно: черные стены, разноцветные прожекторы, балки, украшенные планетами (основная тема детских представлений в этом году) и оба полотна, которые висят теперь чуть ли не в два раза выше, чем в спортзале. Вот уж где теперь можно развернуться со сложными композициями и обрывами, если получится набраться храбрости! Честно говоря, пока даже на уровне балок с софитами уже довольно страшно, но я надеюсь, что это дело привычки.

На фото я в конечной позиции новой связочки, которую я нашла в Инстаграмме. Начинается она с фигуры, которую мы с Оле расклассифицировали как "обратный узел на бедрах", а как она называется на самом деле - никто из нас не знает. С этой фигуры начинается много разных композиций, и я рада, что у меня она в первый раз начала получаться и даже вышла сразу вся связочка до конца.




Общий вид нашего шатра:




Тренировались как обычно с Лонне и Оле. Еще была новая для меня девушка, которая никогда не приезжала в зал, но она из всех встреченных в Фантазии взрослых самая крутая: она и и полотнах очень здорово умеет, и на трапеции. За ней я подсмотрела новый "обрыв", и сделала его три раза за занятие, хотя вход в него очень непростой (см. видео). Еще с нами была худенькая скромная девушка, имя которой я плохо расслышала, но зато запомнила, что она приехала в Росток делать Ph.D. в области политических наук, но после защиты оставаться в Универе не очень хочет из-за временных контрактов. Сейчас она в декрете и ее контракт закончился как раз во время перерыва, и что будет дальше - пока не очень ясно. Она в Фантазии с марта и очень удивлялась, что я с февраля, а умею уже так много. Ну, я-то особенный случай :)



Большая часть народу, которая жонглирует, в-основном была на улице на набережной, а с нами еще была Юлия, которая чуть-чуть позанималась на трапеции, а потом пошла с Франком заниматься акройогой. Очень не хватало Сары, которая уехала на практику на 2.5 недели на корабле брать пробы воды и исследовать их.
Tags: aerial, спорт
Subscribe

  • Алегретта и Джульетта

    Прошлая неделя выдалась невероятно рыбной, но вовсе не потому, что я съела рекордное количество рыбы, а потому, что сплела двух новых рыб из…

  • зайцы Гаучо добрались!

    Вчера посылка с зайцами гаучо для Ани girafanya и Лёши istanaro наконец-то добралась до адресатов. У зайцев была долгая…

  • Ежевичка, суши-торт и "Пандемия"

    В четверг я довязала новую игрушку-амигуруми: лалилалу Ежевичку, а вчера вечером Ежевичка от меня уже уехала, поскольку, дополненная расцветающим…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments