Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Category:

две воздушные тренировки перед отпуском

Так получилось, что и на прошлой, и на этой неделе я побывала в цирке на полотнах всего по одному разу. На прошлой неделе четверт был выходным днем и тренировку отменили, а на этой неделе в четверг, то есть уже завтра, мы улетаем в Россию на 10 дней, и теперь я попаду на полотна только через 2 недели.

Немного скриншотов из видео с двух последних раз:




Эти две понедельничные тренировки были хорошие! К нам в Росток на несколько недель приехала девушка по имени Юлия из Вюрцбурга. Она давно еще занималась там полотнами, потом примерно 6 лет у нее был перерыв, и сейчас она вспоминает. По ней видно, что она занималась, пусть даже сил пока недостаточно, чтобы сделать все именно так, как она когда-то умела. Она научила меня нескольким новым фигурам, и я даже смогла заснять их на видео, но все это выглядит пока не так, чтобы это можно было показывать, это скорее на память, чтобы я не забыла последовательность. Кроме этого, я разучила по видео из инстаграмма новую фигуру из "обратного узла на бедрах", выход в "секретаршу" через "узел на бедрах" с продеванием одной ноги, а также выход в "бабочку" через перекрещивание полотен стопами, но это все тоже требует дальнейшей работы.
Сары пока все еще нет, она только на днях должна вернуться. В прошлый понедельник была еще Крисси: она схватывает еще быстрее меня. Если бы я на своей второй тренировке полотнам могла бы делать такие фигуры!

А закаты на реке по-прежнему хороши. И эти виды всегда прекрасное окончание тренировки.


Tags: aerial, Росток, спорт, фотографии
Subscribe

  • книги в детстве летом

    Деревенская библиотека закрыта на лето. На помощь придет баба Дуся С любовными романами! (Хокку про книги летом) В детстве я читала так много и так…

  • "Декларация смерти" vs. "Будущее"

    Квартира в 8 кубометров, Таблетки для счастья и спокойствия. И так - целую вечность. (хокку о будущем Глуховского) На каком-то книжном сайте в…

  • послеклубничное купание и "Иволга"

    Голый самурай крадется тихонько К Балтийскому морю. Открыл купальный сезон! (хокку про мою пятницу) У нас очень хорошая погода, а С. уехал в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment