Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

закат в Торфбрюке

Мы давно живем у моря и часто просто ездим к нему погулять, когда нечем заняться, причем в любое время года. Но почему-то не очень часто ездим смотреть на закат. Скажем, почему нам не приходит в голову смотреть на рассвет - это понятно. Мы обычно в это время еще спим. Но закат-то точно можно посмотреть. Тем более, оно того однозначно стоит!
Во вторник мы в компании Димы и Алёны ездили в Торфбрюке смотреть на закат. Моих сил под вечер после очень плодотворной тренировки в понедельник хватило только на то, чтобы добрести до места лёжки и там дремать до заката. Серёга и Дима искупались в бодрящей воде 15 градусов, а Алёна немного прогулялась. А потом мы все вместе сидели и смотрели, как меняются облака на небе, как густеют краски, как тонет солнце за горизонтом. Было очень красиво!

За фото 1, 3 и 4 спасибо Алёне и Диме, а второе фото сняла я.


Tags: Росток, друзья, как дела, море, фото
Subscribe

  • Алегретта и Джульетта

    Прошлая неделя выдалась невероятно рыбной, но вовсе не потому, что я съела рекордное количество рыбы, а потому, что сплела двух новых рыб из…

  • зайцы Гаучо добрались!

    Вчера посылка с зайцами гаучо для Ани girafanya и Лёши istanaro наконец-то добралась до адресатов. У зайцев была долгая…

  • Ежевичка, суши-торт и "Пандемия"

    В четверг я довязала новую игрушку-амигуруми: лалилалу Ежевичку, а вчера вечером Ежевичка от меня уже уехала, поскольку, дополненная расцветающим…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments