Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Category:

бепроводные наушники

В 2019 году у нас завелось аж две пары беспроводных Bluetooth наушников. Первые большие подарили С. на день рождения Паша и Настя, а вторые компактные три недели назад купила я через амазон.
Основной мотивацией покупки были для меня походы в фитнес-центр, потому что когда я хожу туда одна и, например, бегаю на эллиптике или занимаюсь на тренажерах, то без музыки совсем скучно. Но поскольку все последние разы на фитнесе я была или не одна, или на курсах, то пользуюсь я наушниками, когда куда-то еду на велосипеде, и это тоже оказалось здорово. С проводными наушниками у меня поездки на велосипеде так и не сложились. Мои наушники предназначены также для любого спорта, но я их пока толком для этого не испробовала.


Tags: fitx, лисапеды, магазины, спорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • лебеди в Гельсдорфе

    Сегодня после обеда ездили с ДиА на их новой машине погулять по парку у реки в Гельсдорфе. Калина там по-прежнему горькая, терн уже почти поспел, но…

  • осеннее море

    Сегодня после обеда мы ездили погулять у моря и по лесу в Торфбрюке, пока погода была довольно солнечная, хотя и весьма ветренная и холодная.…

  • Picсola Сицилия

    За несколько последних дней я прочитала роман современного немецкого писателя Даниэля Шпека "Picolla Сицилия" (2018). У Шпека я читала до…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments