Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Categories:

коллаж выходного дня

Немного фотовпечатлений вчерашнего дня или эдакий фото лытдыбр. Из фотографий, сделанных вчера, в субботу, вышел симпатичный коллаж:
1) я пила кофе с Гражиной на крыше, потом в биомагазине купила на пробу несколько новых растительных йогурта, думаю, что об этом еще расскажу.
2) снова пекла лепешки из плантана, на этот раз двойную порцию. С. их тоже продегустировал и признал очень вкусными. Так что альтернативная кухня может понравиться любому человеку!
3) у нас на балконе поспевает урожай черники, это С. собрал вчера.
4) вчера вечером мы с Ирой ездили в Варнемюнде погулять на пляже. Фото ушло как привет Диме в Колорадо.



Фото лепешек в процессе, то есть на этапе, когда они уже размазаны лопаточкой в круги не вошло в коллаж, но показать его все равно хочется.



Ходила вчера в Лидл, в один из последних разов, потому что 18.07 он окончательно закрывается на глобальную перестройку. Наверное, теперь его откроют только в следующем году, но конкретных обещаний никто не дает. Жаль: это был неплохой магазин с нормальным ассортиментом овощей и фруктов. А главное - он был к нам самый ближайший, и именно туда я с ноября 2015 года ходила чаще всего. Теперь ближайший к нам магазин Кауфланд, но туда уже надо ехать или на велосипеде (если надо немного) или на машине, а можно ехать на фитнес и заезжать после этого. Но туда уже так просто не сбегаешь. И поскольку он больше, то и времени там тратится больше.


Tags: друзья, еда, как дела, магазины, море, растения, фотографии
Subscribe

  • люблю велосипед

    Я буду долго гнать велосипед, Пока не лопнет спица. Но спица ли? (хокку про короткое велосипедное приключение) Велосипед - это мой любимый летний…

  • где мои клубнички?

    Сегодня 29 мая на клубничном поле Karls в Шлезвиге официальное открытие сезона самосбора. Про три поля в Ростоке пока нет никакой информации, но я…

  • самосбор клубники открыт

    Позавчера, когда мы ездили на море, я увидела, что на поле клубничного магната Karls в Рёверсхагене уже открыт самосбор клубники, и вчера поехала на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment