Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Categories:

милонга

Наконец-то мы с Сережей после многочисленных неудавшихся попыток посетили милонгу! Катя agnuzic ,спасибо тебе, что не отчаялась и пригласила нас! Милонга проходила на м. Китай-город, в месте, которое я сама по памяти с трудом воспроизведу, где находится, но сам зал очень приятный. Начинающих тангеросов практически не было. Народ в целом танцевал очень симпатично. Ах, как  же красиво смотрятся ножки в изящных специальных танго-босоножках! Сама я пока танцую в латинских туфлях. Но может когда-нибудь и куплю специальные. Говорят, в них проще держать вес на передней части стопы, что очень важно для танго-салон. Кстати, о позиции корпуса. Если посмотреть внимательно на пары сегодняшней милонги, легко заметить, что малое количество пар танцует танго-салон, основная часть исполняла все-таки скорее танго-нуэво. Это если судить по позиции корпуса. У меня вообще пока позиция салона получается с трудом, но я думаю, что это дело привычки.
Я потанцевала сегодня с Сережей, Антоном (кто бы мог подумать! Я бы очень удивилась, если мне скажем на первом курсе сказали, что однажды потанцую аргентину с Антошей Горковским?! ;))), а еще меня пригласил незнакомый дядечка. Катя говорит, что на московских милонгах редко приглашают совсем незнакомых. Это страшно жаль. Потому что пока у нас совсем немного танго-приятелей. Значит, надо постараться обрасти знакомыми, чтобы на милонгах было весело.
А еще я первый раз одела свое новое платье в горошек. Довольна! Надо еще в нем на опен хастловский выбраться, оно должно очень красиво крутиться.

ЗЫ А еще замечание, совсем не относящееся к танцам. Про машины на механике. На нашей машине, как ни старайся, что переключение скоростей (особенно с 1 на 2 и с 2 на 3) чувтствуется очень сильно, так же как и когда трогаешься. А вот сегодня нас прокатила Катя на Форде. Это просто супер. Если честно, мы с Сережей сначала подумали, что едем на автомате, настолько все было плавно! 
Катя, либо ты просто прекрасный водитель, либо вообще твоя машинка более склонна мягко переключаться. Либо и то, и другое! :)
Tags: машина, танцевальное
Subscribe

  • тьма блинов и пр.

    Ровными рядами построились блины На кухне у самурая. О, моя бездонная морозилка! (хокку про batch cooking) Картинка дня: безглютеновые блины на…

  • печеночный торт

    В честь прошедшего дня рождения Торт самый вкусный испеку я, Но несладкий... Из печени! (хокку про мой первый печеночный торт) С печенкой у меня…

  • +фрау доктор, гриль и быстрый хумус

    Большое дело как диссертацию Отметить надо чем-то большим. Стейками и арбузом! (хокку про гриль-вечеринку в честь защиты Иры) Во вторник после…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments