Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Category:

непогода

После теплых выходных на море в Ростоке ожидалось еще несколько жарких дней. И мы даже думали еще раз ближе к вечеру съездить на море. Но в пн у С. был волейбол, а во вторник после жары до обеда началось что-то невообразимое!!! Полил сильный дождь, причем почти параллельно земле из-за чудовищного ветра. Ураганом повалило кучу деревьев, и сразу же, как он утих, стали раздааться сирены пожарных (или даже скорых?) машин. Возле нашего дома повалило ель, растущую возле мусорки. Падающая ель еще сбила фонарь, перегородила дорогу и выезд с поляны, где стояла наша машина.


Ель хозяин дома довольно оперативно в тот же вечер распилил и убрал. Дождь и ураган были за тот вечер еще несколько раз, но самые сильные порывы все-таки пришлись на первый раз. С тех пор погода переменная, но хотя бы не холодно.
Завтра обещают один из последних жарких солнечных дней.

Tags: Росток, как дела, море, погода
Subscribe

  • по Намибии на джипах

    Я на джипе с двумя палатками Уеду в пустыни Намибии. К звёздам и ориксам. (хокку про нашу поездку) Наше путешествие по Намибии идёт полным ходом! И…

  • палео-пирожки в Намибию

    В долгую дорогу напеку пирожков Из свеклы с креветками. Привет, Намибия! (хокку про подготовку к поездке) Если бы не корона, то прошлым летом мы бы…

  • флаги полощет

    Красная площадь флаги полощет, А в коридорах на физфаке Флаги многообразия. (хокку про выставку флагов) Красная площадь флаги полощет... Помните…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments