Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Categories:

Aerial в красном

В прошлый понедельник в цирк снова после перерыва вернулась Сара, а это значит, что на тренировке было весело! Сара принесла с собой свой воздушный обруч, обмотанный розовой лентой. Мой новый красный комбинезон, конечно, лучше сочетается по цвету с полотнами, чем с обручем Сары, но самое важное - что он нормального размера и на нем можно пробовать что-то делать. И Юлия, специалист по обручу, тоже была на тренировке.

Фото 1: я просто как-то художественно вишу на обруче
Фото 2: у меня наконец-то после долгой борьбы стал получаться "журавлик"!!! Не самая трудная фигура, но нужно уметь правильно зажимать полотна бедрами, иначе просто сразу едешь вниз.



Решила повторить за Юлией интересный вис на локте. Юлия одолжила мне свои гетры для рук, иначе бы я просто вообще не смогла бы сделать. Выглядит красиво, но в результате у меня на обоих руках по синяку, потому что сделала я на обе стороны.



И просто fun!!! Юлия делает очередную фигуру на обруче, Сара фотографирует, а я решила подержать крутящийся обруч, что можно было снять фото.


Tags: aerial
Subscribe

  • упорядоченная еда Адама Хилмана

    В раю для перфекционистов Бананы высроились в ряд И апельсины в ПШУ*. (хокку о новом блоге) По наводке Ани @paleorussia открыла для себя в…

  • кабачковая икра? Ну нет, хотя бы стейк!

    Однажды С. на форуме МГУ нашел весёлую историю (картинка под катом в конце записи), которая его так развеселила, что он пересказывал ее и мне, и не…

  • Craig раскрашивает песни

    Совершенно случайно на фейсбуке я набрела на человека по имени Craig Ashton, он британец, но живет в Москве и очень забавно и как-то трогательно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments