Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Category:

трава на голове и чрезвычайно гибкие часы

В жизни всегда есть место мелким радостям!

Моя радость №1: небольшой фарфоровый человечек, купленный за 1 евро, у которого после регулярного полива дней пять на голове выросла шевелюра из травы! Я купила его и робко надеялась, что трава прорастет. Но когда она действительно проросла, радости моей не было предела! Люблю его!
Радость №2: новые значки в моей коллекции, и все куплены не мною. Два из них (на фото) с Австрией и Иннсбруком привез мне С. в прошлый вторник. И еще три купила мне Ира в Италии, Швейцарии и c Эльбы.



Радость №3: новые часы на кухне с гибкой девушкой, выделывающей совершенно невообразимые фигуры. Часы мне подбросила контекстная реклама в Инстаграмме, но на мой вгляд, стоили они неоправданно дорого, и я нашла такие же на Алиэкспрессе. Там есть еще несколько видов, например, с балериной, но эти с гибкой девушкой понравились мне больше всего. Корпус девушки - это часовая стрелка, одна из ног - минутная, а вторая - секундная. У нас с С. до сих пор занимает определенное количество времени, чтобы "считать" показания часов. Ну, будем считать это полезным для мозга.


Tags: как дела, магазины, понравилось
Subscribe

  • по Намибии на джипах

    Я на джипе с двумя палатками Уеду в пустыни Намибии. К звёздам и ориксам. (хокку про нашу поездку) Наше путешествие по Намибии идёт полным ходом! И…

  • палео-пирожки в Намибию

    В долгую дорогу напеку пирожков Из свеклы с креветками. Привет, Намибия! (хокку про подготовку к поездке) Если бы не корона, то прошлым летом мы бы…

  • Намибия: видео

    Самурай ритуально доедает продукты, Чтобы в путь отправиться налегке. И гулять по красным дюнам. (хокку о предстоящем отпуске) Помимо самых разных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments