Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Category:

пара веселой ерунды с "Антенны"

В последнее время я немало ездила на машине по разным мелким делам и слушала радио Antenne MV (Антенна Мекленбурга-Передней Померании). Это обычное попсовое местное радио, мы раньше его частенько слушали, когда куда-то ездили. А по радио, помимо песен, происходят забавные вещи:
1) всем желающим предлагается прислать на радио свой неоплаченный счет на все что угодно и принять участие в розыгрыше. Три раза в день (в 7, 10 и 16 часов) из ящика вытягивают случайные счета на оплату и нужно в течение трех следующих песен им перезвонить в случае удачи - тогда счет оплатят. Я слушала короткое интервью с дамой,  которая отправила на радио свой счет на новую кухню и теперь надеется на удачу.
2) забавная реклама еженедельной передачи с политическими обзорами:
- Что вы думаете о текущей ситуации в Европе?
- Эмммм... Хммм... Ну.... Эммм....
И бодрый голос на этот весьма правдоподбный диалог советует:
- Чтобы не попадать в такие ситуации и не чувствовать себя дураком, слушайте нашу передачу!
Tags: как дела
Subscribe

  • вечерний SUP: 11 км и березка

    Я уплыву туда, где небо упало в реку. И выдры купаются с громким плеском. Поплыли со мной? (хокку про вечер на реке) У нас закончилась жара, и даже…

  • целое поле клубники: еще и дешевле стало!

    Зреет клубника на поле за городом Торчат кверху попами ее любители. Вот это настоящее лето! (хокку про самосбор клубники) Пока идет сезон…

  • ну, и где жара?

    Жара в мегаполисе вряд ли приятна. На море же всё по-другому. Вот только жара убежала. (хокку про недостаток жары на Балтике) Люди вокруг нас, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments