Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Category:

пара веселой ерунды с "Антенны"

В последнее время я немало ездила на машине по разным мелким делам и слушала радио Antenne MV (Антенна Мекленбурга-Передней Померании). Это обычное попсовое местное радио, мы раньше его частенько слушали, когда куда-то ездили. А по радио, помимо песен, происходят забавные вещи:
1) всем желающим предлагается прислать на радио свой неоплаченный счет на все что угодно и принять участие в розыгрыше. Три раза в день (в 7, 10 и 16 часов) из ящика вытягивают случайные счета на оплату и нужно в течение трех следующих песен им перезвонить в случае удачи - тогда счет оплатят. Я слушала короткое интервью с дамой,  которая отправила на радио свой счет на новую кухню и теперь надеется на удачу.
2) забавная реклама еженедельной передачи с политическими обзорами:
- Что вы думаете о текущей ситуации в Европе?
- Эмммм... Хммм... Ну.... Эммм....
И бодрый голос на этот весьма правдоподбный диалог советует:
- Чтобы не попадать в такие ситуации и не чувствовать себя дураком, слушайте нашу передачу!
Tags: как дела
Subscribe

  • шоколадный торт в дегидраторе

    Из любопытства я иногда рассматриваю разные рецепты для дегидратора. И вот где-то месяц назад я набрела на рецепт шоколадного веганского* торта в…

  • весело и шумно!

    Мой день рождения в прошлую пятницу был отпразднован не только фотосессией на полотнах с воздушными шариками, но и нашей самой массовой за все время…

  • отведаем "буйволиных червей"?

    Совершенно неожиданно для меня самой, мое недавнее расследование про роль ос-бластофаг в опылении инжира, попало в Livejournal Media и принесло мне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments