Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Categories:

Имаджинариум и банница

У нам так давно не приходили гости, чтобы вот и угостить гостей чем-нибудь и сыграть в настолки, что впору записать на память, что во вторник неделю назад 12 ноября к нам приходили Дима, Ира и Олег, который приехал на неделю из Москвы. И была свежеиспеченная банница с фетой, корейская морковка и два раунда в Имаджинариум. Благодаря Алёне у нас так много колод, что теперь каждый раз - как в первый раз и все картинки малознакомые, а значит, может быть больше интересных ассоциаций.

В воскресенье Ира, Олег и Серега еще ездили погулять на Дарс, но мне пришлось остаться дома и лечиться. И я занимаюсь этим до сих пор. Именно поэтому в блоге так много сейчас записей обо всём подряд.

На фото банница торчит из духовки и снята телефоном сверху вниз. Это не фуд-фото, но раз банницу всю съели, значит, "фуд" удался. И не фото, демонстрирующее, как я обожаю драить духовку. Ненавижу, на самом деле. Это просто фото на память о хорошем вечере.


Tags: еда, игры, как дела, медицинское, пришли гости
Subscribe

  • Action+Takko

    Когда в шкафу нет места, Но нечего надеть... Надо ехать на шоппинг! (хокку про покупки) После кудрявой вечеринки в четверг вечером я…

  • печеночный торт

    В честь прошедшего дня рождения Торт самый вкусный испеку я, Но несладкий... Из печени! (хокку про мой первый печеночный торт) С печенкой у меня…

  • кудрявая вечеринка

    Что делают вместе учёный, Оперная певица и инженер? Вместе кудрявятся!!! (хокку про кудрявую вечеринку) Вчера впервые в Ростоке состоялась встреча…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments