Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Category:

настроение

В прошлую среду Дима Мельник (преподает хастл в Богеме) устраивал опен-эйр возле ГЗ. Ничего особенного там не было: совсем мало народу, очень склонного просто постоять, а не потанцевать. По большей части бальная музыка, хотя для хастла намного интереснее Rnb и прочее. Бальная музыка уже сильно настряла. Я потанцевала с Олегом К. и Костиком. И с Сережей, конечно.
Но рассказать хочется вовсе не о том, как там было некруто. А всего об одном танце.
Уже были сумерки, сильная духота спала, моросил очень-очень мелкий дождик. И музыка была негромкая и позвенивающая. Мы танцевали с моим С. И именно этот танец запомнился мне совпадением настроений: сумерек, дождя и тихой музыки. Все было гармонично и прекрасно. Всего один этот танец. Но уже ради него стоило побывать на этом малолюдном опене.
Tags: танцевальное
Subscribe

  • 2 баллона и прочий шоппинг

    Вторник выдался днем одновременной смены/заправки обоих баллонов с СО2, что у нас есть: 1) после двух месяцев использования закончился мой первый…

  • комендантский час

    Вот и наш город дожил до момента, когда объявлен комендантский час. С сегодняшнего дня по всей Германии в местах, где средний показатель новых…

  • дигитализация: "сорока" онлайн

    Все немецкие налоговые декларации, что я заполняла самостоятельно с 2015, я делала через официальный софт Elster-Formular ("Сорока"…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments