Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Category:

настроение

В прошлую среду Дима Мельник (преподает хастл в Богеме) устраивал опен-эйр возле ГЗ. Ничего особенного там не было: совсем мало народу, очень склонного просто постоять, а не потанцевать. По большей части бальная музыка, хотя для хастла намного интереснее Rnb и прочее. Бальная музыка уже сильно настряла. Я потанцевала с Олегом К. и Костиком. И с Сережей, конечно.
Но рассказать хочется вовсе не о том, как там было некруто. А всего об одном танце.
Уже были сумерки, сильная духота спала, моросил очень-очень мелкий дождик. И музыка была негромкая и позвенивающая. Мы танцевали с моим С. И именно этот танец запомнился мне совпадением настроений: сумерек, дождя и тихой музыки. Все было гармонично и прекрасно. Всего один этот танец. Но уже ради него стоило побывать на этом малолюдном опене.
Tags: танцевальное
Subscribe

  • отведаем "буйволиных червей"?

    Совершенно неожиданно для меня самой, мое недавнее расследование про роль ос-бластофаг в опылении инжира, попало в Livejournal Media и принесло мне…

  • шарики в честь 38илетия

    Сегодня мне исполнилось 38 лет. Некоторые считают, что о возрасте не нужно говорить, но я так не думаю. Все мои прожитые годы - они мои, и то, что…

  • авокадо в дегидраторе

    Мысль о том, а нельзя ли в дегидраторе высушить авокадо, пришла мне в голову пару недель назад. Чисто логически: почему бы и нет? Если твердый…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments