Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Category:

довольно зеленый ужин

Мой ужин в субботу был довольно зелёного цвета:
- пюре из брокколи с шортенингом от Nutiva, пищевыми дрожжами и келпом (пюре из брокколи начала делать недавно, до этого увлекалась только пюре из цветной капусты)
- половинка мини-авокадо с оливковым маслом
- ферментированные огурчики
- филе пангасиуса в панировке из кокосовой муки жареное на кокосовом масле (первый раз так панировала и это вкусно!)
- и топпинг из шампиньонов, жареных с чесноком (тоже первый раз такое делала и тоже хорошая идея)

Ужин в вс. и пн. точно такой же, потому что я редко готовлю по одной порции. Хотя пюре каждый раз все же свежее.
current #whatolgaeats


Tags: #whatolgaeats, diet, АИП, еда
Subscribe

  • по Намибии на джипах

    Я на джипе с двумя палатками Уеду в пустыни Намибии. К звёздам и ориксам. (хокку про нашу поездку) Наше путешествие по Намибии идёт полным ходом! И…

  • палео-пирожки в Намибию

    В долгую дорогу напеку пирожков Из свеклы с креветками. Привет, Намибия! (хокку про подготовку к поездке) Если бы не корона, то прошлым летом мы бы…

  • Амстердам-2

    Серый кусочек к серому кусочку, Вырисовывается Амстердам На паззле детей-аутистов (хокку про паззл) Oops, I did it again! После того,как мы с С. с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment