Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Category:

Австралия19/20: мы вернулись!

2019ый год был для нас очень необычным, потому он начался для нас в Австралии в кемпере на бесплатной парковке где-то между Сиднеем и Брисбеном, и закончился он тоже в Австралии в кемпере на парковке возле пляжа Престон к югу от Перта. И хотя год начался и закончился в Австралии, бОльшую его часть мы провели все же в Германии + 2 отпуска в России и еще одна трехнедельная поездка в Канаду. Итоги годы и тем более планы на следующий год писать лень, но в последний вечер во время очередного перегона мы добросовестно вспомнили всё, что произошло с нами в 2019 году и подумали о том, чем бы хотели в новом году.
На фото, снятом в контактном зоопарке Кавершам неподалеку от Перта, мы с западно-австралийским вомбатом Наттой (да! тот самый southern hairy-nosed wombat!) и сотрудником зоопарка желаем всем хорошего года! Мы вернулись домой в понедельник вечером в Сочельник. Отчеты о новой поездке непременно будут, там есть что рассказать. А если совсем кратко и светско (то есть о погоде), то мы очень везучие люди, что совершенно случайно запланировали нашу вторую поездку в Австралию там образом, что ездили по той ее части, которая не горит, а в горящих районах мы были год назад, когда там было все в порядке. Мы очень надеемся, что пожары удастся потушить в ближайшее время, пока популяцию коал еще можно восстановить.

Tags: Австралия, поездки, праздники, фотографии
Subscribe

  • упорядоченная еда Адама Хилмана

    В раю для перфекционистов Бананы высроились в ряд И апельсины в ПШУ*. (хокку о новом блоге) По наводке Ани @paleorussia открыла для себя в…

  • кабачковая икра? Ну нет, хотя бы стейк!

    Однажды С. на форуме МГУ нашел весёлую историю (картинка под катом в конце записи), которая его так развеселила, что он пересказывал ее и мне, и не…

  • Craig раскрашивает песни

    Совершенно случайно на фейсбуке я набрела на человека по имени Craig Ashton, он британец, но живет в Москве и очень забавно и как-то трогательно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments