Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Category:

Австралия19/20: сны

В Австралии одной из очень жарких ночей в кемпере на бесплатной разрешенной парковке, когда подушки были мокрые от пота, и ты лежишь и не можешь толком спать оттого, что голова прилипает к подушке, а руки и ноги - к телу, я все-таки уснула и мне приснилось, что я вылезла из кемпера на улицу и где-то тайком нашла ничью розетку и подключила к ней наш кемпер, так что мы смогли включить кондиционер. Во сне я с восхищением спала под холодком кондиционера и больше не прилипала. Вряд ли мое счастье могло быть долговечным: подвох был быстро раскрыт и оказалось, что не нашла я никакой розетки на бесплатной парковке и нужно мучаться до утра дальше. Утро не ожидалось более холодным, но хотя бы можно было прилипать, готовя завтрак или чистя зубы. А это же уже разнообразие!
В Астралии в последнюю нашу ночь в кемпере С. снилось, что он купается в пруду с длинношеими черепахами. А всё оттого, что мы видели неподалеку дорожный знак, предупреждающий о том, что именно такие черепахи могут пересекать дорогу.
И уже дома мне снилось, что наша поездка продолжается, что я с интересом нашла на карте Австралии Table Cape, мы приехали туда, сходили на несколько смоторовых, где-то погуляли, а потом решили искупаться и я нашла на карте неподалеку Table Beach, куда мы и отправились. Мы вернулись, а мозг продолжает путешествовать. Вряд ли в Австралии есть мыс и пляж с такими названиями, но это по сути неважно.

На фото вид на самые красивые пляжные места Австралии, которые мы видели на 7 недель в два подхода: окрестности пляжа Meelup в нацпарке Leeuwin Naturaliste. Когда видишь такие пляжи, недоумеваешь: зачем австралийцы вообще ездят в отпуска в Индонезию или Тайланд? У них однозначно не хуже.

Tags: Австралия, поездки, сны
Subscribe

  • флаги полощет

    Красная площадь флаги полощет, А в коридорах на физфаке Флаги многообразия. (хокку про выставку флагов) Красная площадь флаги полощет... Помните…

  • мыльные каникулы

    Розовеют цветы возле колонки, Помыть руки меня приглашают. Мои мыльные каникулы. (хокку про мыльнянку) В детстве я ездила на лето к бабушке в пос.…

  • одно летнее утро в Красноармейске

    Если вставить на рассвете летом, То можно бродить по городу В полном одиночестве (Хокку про одну прогулку) Я никогда не была ранней пташкой. Я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment