Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Categories:

у гиацинта весна

Пока мы были в Австралии, луковички гиацинта, стоящего на чердаке после прошлого цветения, решили, что наступает весна и пора цвести. С. обнаружил уже цветущий гиацинт в темноте чердака. Вот так и получилось, что в середине января почти наступила весна, хотя на мой взгляд, до весны погода не вполне дотягивает. Впрочем, вчера внезапно было 12 градусов, но довольно угрюмо. Сегодня в два раза меньше, но светит солнце. (Большие, но по пять. Маленькие, но по три)

Зимы, таким образом, у нас в этом сезоне еще не было, но вполне может быть, что еще наступил. Был же у нас 2 года назад Пасхальный снегопад.


Tags: погода, растения
Subscribe

  • осеннее море

    Сегодня после обеда мы ездили погулять у моря и по лесу в Торфбрюке, пока погода была довольно солнечная, хотя и весьма ветренная и холодная.…

  • шоколадный торт в дегидраторе

    Из любопытства я иногда рассматриваю разные рецепты для дегидратора. И вот где-то месяц назад я набрела на рецепт шоколадного веганского* торта в…

  • весело и шумно!

    Мой день рождения в прошлую пятницу был отпразднован не только фотосессией на полотнах с воздушными шариками, но и нашей самой массовой за все время…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments