Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Categories:

у гиацинта весна

Пока мы были в Австралии, луковички гиацинта, стоящего на чердаке после прошлого цветения, решили, что наступает весна и пора цвести. С. обнаружил уже цветущий гиацинт в темноте чердака. Вот так и получилось, что в середине января почти наступила весна, хотя на мой взгляд, до весны погода не вполне дотягивает. Впрочем, вчера внезапно было 12 градусов, но довольно угрюмо. Сегодня в два раза меньше, но светит солнце. (Большие, но по пять. Маленькие, но по три)

Зимы, таким образом, у нас в этом сезоне еще не было, но вполне может быть, что еще наступил. Был же у нас 2 года назад Пасхальный снегопад.


Tags: погода, растения
Subscribe

  • по Намибии на джипах

    Я на джипе с двумя палатками Уеду в пустыни Намибии. К звёздам и ориксам. (хокку про нашу поездку) Наше путешествие по Намибии идёт полным ходом! И…

  • палео-пирожки в Намибию

    В долгую дорогу напеку пирожков Из свеклы с креветками. Привет, Намибия! (хокку про подготовку к поездке) Если бы не корона, то прошлым летом мы бы…

  • Намибия: видео

    Самурай ритуально доедает продукты, Чтобы в путь отправиться налегке. И гулять по красным дюнам. (хокку о предстоящем отпуске) Помимо самых разных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments