Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Categories:

пена морская

В последнее время (ну, если не считать нашего Австралийского отпуска) на выходных очень часто происходит одно и то же:
- в субботу до обеда я еду в дальний Лидл в Рёверсхаген на машине, потому что наш до сих пор на реконструкции
- в воскресенье с 11 утра мы идем с С. на фитнес на курс с дивным названием FatBurnX и усердно там кардио-нагружаемся. Вчера я, правда, была одна, но зато на двух курсах подряд. Второй из курсов был BootyX, и теперь "бути" и всё, что к ней прилегает, жутко болит. Sport macht Mord.
- в один из дней мы едем погулять у моря. Если это Варнемюнде и в субботу, то заезжаем в русский магазин, который С. очень не любит и поэтому ждет меня в машине, но в котором продается, например, прекрасная зелень огромными пучками (да и в целом там неплохие овощи и фрукты) и разное интересное мясо.

На прошедших выходных мы ездили в вс после обеда в Торфбрюке и побродили по лесу и по пляжу. У нас только зимой бывает такая чудесная густая пена. Летом концентрация ПАВ, видимо, не дотягивает до критической и пены совсем мало, а зимой она лежит аппетитными кусками. Я даже сняла видео, как она шевелится на ветру.



Время было около 16 часов, когда мы вышли к морю, но солнце было уже закатным. А в закатном солнце все смотрится красиво.



Берег очень сильно размыло. И там теперь не везде удобно ходить, не штурмуя деревья.



Наши балтийские мини-скалы (cliffs), украшенные корнями.



А пена лежит и потихоньку шевелится на ветру. Красиво...



На удаленном от цивилизации пляже было довольно немало народу, мы даже не ожидали. А еще я совсем не ожидала, что на телефонном фото будет даже немного видно закатный "скайлайн" Варнемюнде. Его было бы трудно снять даже фотоаппаратом, а от телефона я и вовсе не ожидала чуда.


Tags: fitx, еда, как дела, магазины, море, погода, спорт
Subscribe

  • лебеди в Гельсдорфе

    Сегодня после обеда ездили с ДиА на их новой машине погулять по парку у реки в Гельсдорфе. Калина там по-прежнему горькая, терн уже почти поспел, но…

  • шоколадный торт в дегидраторе

    Из любопытства я иногда рассматриваю разные рецепты для дегидратора. И вот где-то месяц назад я набрела на рецепт шоколадного веганского* торта в…

  • весело и шумно!

    Мой день рождения в прошлую пятницу был отпразднован не только фотосессией на полотнах с воздушными шариками, но и нашей самой массовой за все время…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments