Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Categories:

Наполеонов обоз

По совету Жени sestra_milo прочитала трилогию Дины Рубиной "Наполеонов обоз" Вот только что дочитала и сижу оглушенная трагическим концом, достойным Шекспира или древне-греческих трагедий. И мне грустно, уж слишком правдоподобно описаны герои, и не верится, что все могло кончится вот так.

Прекрасно поняла о чём, писала Женя, что половину первой книги можно м пропустить. Я ее все же прочитала, но когда Изюм вернулся в повествование со своими историями, я пришла в натуральную ярость и его монологи просматривала по диагонали.

У Рубиной я читала ещё "Почерк Леонардо" (а может быть и что-то ещё, но не вспомню сразу). "Обоз" понравился мне намного больше "Почерка".

Tags: Книги, понравилось
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • по Намибии на джипах

    Я на джипе с двумя палатками Уеду в пустыни Намибии. К звёздам и ориксам. (хокку про нашу поездку) Наше путешествие по Намибии идёт полным ходом! И…

  • палео-пирожки в Намибию

    В долгую дорогу напеку пирожков Из свеклы с креветками. Привет, Намибия! (хокку про подготовку к поездке) Если бы не корона, то прошлым летом мы бы…

  • Амстердам-2

    Серый кусочек к серому кусочку, Вырисовывается Амстердам На паззле детей-аутистов (хокку про паззл) Oops, I did it again! После того,как мы с С. с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments