Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Category:

более сдержанные цвета выходных

Жизнь идёт своим чередом. В субботу утром я как обычно была в Лидле, потом мы ездили погулять в Гельсдорф вдоль реки, а после обеда ездили с друзьями погулять на море в Варнемюнде, на обратном пути заехали в русский магазин за мясом и зеленью для меня и сыром для С.. Солнечно было только в субботу, и хорошо, что мы успели погулять. В вс утром я как обычно была на фитнесе. Наготовила для С. (при помощи моего поварёнка С.) разной "еды мужской", а себе два раза на обед накрутила роллов из цветной капусты. Кстати, из цветной капусты роллы выходят намооооого лучше и по вкусу, и по эстетике: они более похожи внешне на роллы из риса. Так что сегодня собираюсь делать их уже в третий раз подряд. По сравнению с роллами из крупы роллы из цветной капусты готовить даже чуть быстрее, потому что варка "риса из капусты" занимает 5-6 минут в микроволновке, и не надо присматривать или проверять на готовность. Да, капусту перед этим надо помыть и порубить в блендере, но если сделать заготовку, то есть уже готовый фасованый "рис", то будет быстрее.



Если сравнивать фотографии с прошлых выходных и с этих, то нетрудно заметить, что цвета менее яркие: и роллы не из брокколи,а из цветной капусты, а не яркие цветы в букете (который как раз отцвел), а сдержанное Балтийское море после обеда в субботу, где мы гуляли с Димой, Алёной, Ваней и Ирой. Но даже если я не готовила разноцветные батат с окрой, то на фитнес я ходила в кислотно-розовой футболке, правда снова одна, уже четвертую неделю подряд. Последние две недели после курса беседую с тренершей о неправильной технике выполнения некоторых упражнений. Я не могу равнодушно смотреть на то, как люди реально рискуют своим здоровьем, не понимают, как правильно надо делать и что лучше делать с меньшей амплитудой и скоростью, но без вреда для здоровья.

Картинки с прогулки по Варнемюнде от Иры:


На обратном пути хотели зайти выпить чаю в кафе Wilhelmshöhe, то там было уже почти время ужина, почти все столики были забронированы, и места на нашу большую компанию не было. Но зато теперь мы можем утверждать, что были там хотя бы внутри. Мимо-то мы с С. проходили там бесчисленное количество раз, мы часто гуляем именно за пределами Варнемюнде.

На выходных я могла бы еще печь пироги для коллег, потому что наступила моя очередь угощать, но Оливер попросил перенести на среду, потому что сегодня он принимает экзамен. Еще ко мне могла бы прийти в гости Наташа, но у нее температура, и поэтому я к ней съездила на машине.
Я дочитала "Наполеонов обоз", а еще мы с С. почти написали запись про одиннадцатый день нашего первого Австралийского путешествия.
Tags: АИП, Как дела, еда, магазины, море
Subscribe

  • книги в детстве летом

    Деревенская библиотека закрыта на лето. На помощь придет баба Дуся С любовными романами! (Хокку про книги летом) В детстве я читала так много и так…

  • "Декларация смерти" vs. "Будущее"

    Квартира в 8 кубометров, Таблетки для счастья и спокойствия. И так - целую вечность. (хокку о будущем Глуховского) На каком-то книжном сайте в…

  • послеклубничное купание и "Иволга"

    Голый самурай крадется тихонько К Балтийскому морю. Открыл купальный сезон! (хокку про мою пятницу) У нас очень хорошая погода, а С. уехал в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments