Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Category:

моменты лета

Что ни говори, а вряд ли потом мне будет хотеться вспоминать, как этим летом мы сидели за компьютерами в разных комнатах и писали-писали-писали. И даже редко ходили гулять. И все-таки хорошие моменты иногда пробегают. Одно из хороших воспоминаний - это Химера. Там за компанию со всеми (как это и бывает в лагерях) я возобновила навык плетения фенечек. Честно говоря, я очень долго думала, как же их начинают, и в результате придумала новый и несколько странный способ :) 
Мне хотелось, чтобы цвета были летние, цветочные. Розовые нитки всего лишь одни, но переходящие, зато зеленых 4 оттенка. Плести было забавно, все-таки я очень давно этим не занималась. А феньку я подарила Женьке С., она была первой, кто ее захотел. Плела-то я ради процесса, а не ради того, чтобы ее потом носить. Начальник все равно не заценит. Да и идут они не ко всему. Одежда у меня разного стиля, и во многих случаях такие штучки смотреться не будут. Зато Женька была рада.
А еще я наконец-то доплела феньку, которую начала еще после 1-ого курса. Доплела уже в Москве, она обещана Ксюхе, как увидимся - подарю. Не забыть бы ее сфотографировать....
Tags: рукоделия, фотки, химера
Subscribe

  • флаги полощет

    Красная площадь флаги полощет, А в коридорах на физфаке Флаги многообразия. (хокку про выставку флагов) Красная площадь флаги полощет... Помните…

  • тьма блинов и пр.

    Ровными рядами построились блины На кухне у самурая. О, моя бездонная морозилка! (хокку про batch cooking) Картинка дня: безглютеновые блины на…

  • печеночный торт

    В честь прошедшего дня рождения Торт самый вкусный испеку я, Но несладкий... Из печени! (хокку про мой первый печеночный торт) С печенкой у меня…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment