Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Category:

расплетенные косички

Что я люблю, так это волосы после расплетения мелких косичек. Эффект просто ошеломляющий. Мне достаточно заплести на ночь две очень тугие косички, и утром у меня не прическа, а башня.
На первом курсе была забавная история. Я пару дней ходила с тугими косичками, убранными наверх. И рассказала Дропу, что будет очень забавно, когда я их расплету. Он уговорил меня зайти ему показать перед тем, как я пойду в душ. А поскольку он сидел в боталке, то по дороге в душ я зашла к нему (благо все было на первом этаже). Волосы я уже расплела, но собрала заколкой в пучок. Я подошла к нему и сказала: - Ну, смотри, раз хотел!
И быстро сняла заколку. Голова стала, как огромый волосатый шар! Несколько ботанов, сидевших в боталке, вытаращили глаза. Я засмеялась и убежала.
А в Буре в прошлом году у меня было после поездки в поезде около 40-50 косичек благодаря Марино. С косичками было хорошо, удобно и довольно забавно. Но когда я их расплела.... Ух! Потом я еще пару дней не мыла голову, чтобы походить с шариком. Все видели меня и улыбались. Действительно было забавно. Чувствуешь себя... прямо-таки негритянкой :)
А этим летом Маринка сплела мне французские косички в Химеру. Вот такие, с ленточками. Идеальная прическа для палаточной жизни. Вылезаешь утром - а не лохматая, вообще можно сразу идти на завтрак :)




А вот что получилось после расплетения, и ведь это только половина волос была заплетена:


   



Вообще я бы подольше походила с косичками, но перед понедельником, т.е. перед встречей с И.А. пришлось расплести. Эх.
Tags: волосы, поездки, фотки
Subscribe

  • однажды дождливым утром...

    Однажды осенним дождливым утром (сегодня, то есть) я пошла пешком под зонтом на плановый осмотр к зубному. Сначала зубной техник счистила мне…

  • бабье лето?

    За 11 лет на Балтийском море я привылка к самой разной погоде: мы и летом, и зимой можем носить одни и те же ветровки, когда погода и в июле, и в…

  • до Кессина

    Эти выходные у меня очень тяжелые. Мой бакалавр Лукас завтра должен подать свою работу, а я, как человек добрый и неравнодушный, просто не могу ему…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments