Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Categories:

хроники_короны: закрытые площадки и новая статистика

Как и следовало ожидать, с понедельника закрыли абсолютно все спортивные мероприятия, и в том числе зал "Фантазии", где 2 раза в неделю можно было висеть на полотнах. Весь мой спорт теперь переехал домой.

Пока нас еще не посадили на строгий карантин с запретом вообще выходить из дома, я каждый день хожу гулять хотя бы до дальних магазинов. Сегодня шла через Барнсторферский лес: народу много, гуляют с детьми, собаками, а вот абсолютно все детские площадки опоясаны ограничительными красно-белыми лентами. И поэтому дети с родителями просто ходят по дорожкам.

С. сегодня показал мне новый сайт с инфографикой развития короновируса. Германия пока сохраняет наклон "удвоение количества заболевших каждые два дня" и выходом на плато даже и не пахнет.


Скриншот 18.03.2020 153310.jpg
Tags: Германия, Росток, как дела, медицинское
Subscribe

  • День Снежного барса

    Сегодня 23 октября отмечается международный день снежного барса (он же ирбис, он же снежный леопард). День был объявлен в октябре 2013 года в Бишкеке…

  • весело и шумно!

    Мой день рождения в прошлую пятницу был отпразднован не только фотосессией на полотнах с воздушными шариками, но и нашей самой массовой за все время…

  • отведаем "буйволиных червей"?

    Совершенно неожиданно для меня самой, мое недавнее расследование про роль ос-бластофаг в опылении инжира, попало в Livejournal Media и принесло мне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments